на березняках, улица вроде воссоединения, под мостом в общем дали скидку 15 коп предлагали любому желающему проверить качество топлива и угощали кофе сказали акция 4 дня будет,потом на какую нибудь другую азс перейдет. Плюс на сегодня обычный и евродизель в одну цену на всех собственных заправках
Могу привести пример со служебным авто. Максима КуИкс, ездит исключительно(т.к. тендер) на бензине сети заправок Формула, она же ТНК. Недавно попали на откровенную бодягу, с зависанием оборотов, "троЕнием" и прочими неприятными запахами из выхлопной. Естественно промывка форсунок ну и паровозом замена свечей. Вскрытие показало, неприлично-бурый цвет свечей. Вывод напрашивается сам, - в черный список ИМХО
В ответ на: на березняках, улица вроде воссоединения, под мостом в общем дали скидку 15 коп предлагали любому желающему проверить качество топлива и угощали кофе сказали акция 4 дня будет,потом на какую нибудь другую азс перейдет. Плюс на сегодня обычный и евродизель в одну цену на всех собственных заправках
Интересно, а как давали проверить качество топлива ? Спичкой?
Пришла пора менять на бензоприемниках фильтра. Поменяли фильтра, под это дело залили по бензовозу хорошего бензина. Как раз - дня на 4 одного бензовоза. Украсив это дело акцией (ёпту! ) - подняли рейтинг.
Я на параллели тарюсь. Цены обычные, и 1% накапливается на карточке. В последний раз заправлялся - сказали там уже 40 грн Бензин хороший, нареканий ниразу небыло.
В ответ на: Пришла пора менять на бензоприемниках фильтра. Поменяли фильтра, под это дело залили по бензовозу хорошего бензина. Как раз - дня на 4 одного бензовоза.
это проверенная инфа ? нас получается обманывают ?
В ответ на: Пришла пора менять на бензоприемниках фильтра. Поменяли фильтра, под это дело залили по бензовозу хорошего бензина. Как раз - дня на 4 одного бензовоза. Украсив это дело акцией (ёпту! ) - подняли рейтинг.
Бред. По поводу твоей паралели мог бы кой чего рассказать, но расстраивать не буду. верьте в прекрасное...
В ответ на: Пришла пора менять на бензоприемниках фильтра. Поменяли фильтра, под это дело залили по бензовозу хорошего бензина. Как раз - дня на 4 одного бензовоза. Украсив это дело акцией (ёпту! ) - подняли рейтинг.
Бред. По поводу твоей паралели мог бы кой чего рассказать, но расстраивать не буду. верьте в прекрасное...
прально, пусть вон Дима рассказывает его проще вычислить