подскажите нормальный сервис по обслуживанию автомобилей с ГБО , мой сервис тупо морозится от моего автомобиля который уже год у них обслуживается. ищу вот сервис на Подоле с хорошим обслуживанием, как правило частенько только настройки слетают, ну и фильтра меняю, больше проблем нет, сейчас постоянно при заводе и выключении автомобиля постоянно пищит крякалка, мол ошибка какая-то, нужно сбросить ее и подправить настройки.
В ответ на: это не реклама - специалисты у Сергея действительно хорошие
а простите кто из них ? а то я ездил ездил на протяжении полу года и мне не помогли
не знаю как спецы...мне Киевский смотрел машинку, когда о одна из обмоток на форсунке подгорела короче, реально профи - меньше минуты на получение вердикта ушло
короче, реально профи - меньше минуты на получение вердикта ушло
скорость определения неисправности не всегда есть хорошо.
я таки добил своих ГАЗовщиков, они подключили комп, сбросили ошибку, начали заливать новую прошивку, а авто глохнет, главный почесал тыковку и за пол минуты пришел к выводу - чистить форсунки - это из-за них глохнет авто (+100 грн), благо мастер его не послушался и прсто перезапустил ноут - все заработало. вот и мастер))
короче, реально профи - меньше минуты на получение вердикта ушло
скорость определения неисправности не всегда есть хорошо.
я таки добил своих ГАЗовщиков, они подключили комп, сбросили ошибку, начали заливать новую прошивку, а авто глохнет, главный почесал тыковку и за пол минуты пришел к выводу - чистить форсунки - это из-за них глохнет авто (+100 грн), благо мастер его не послушался и прсто перезапустил ноут - все заработало. вот и мастер))
всем спасибо
Они,что на заведеном авто начали заливать обновление?