Хде тут товарищ Леший?Я хочу ему в глаза посмотреть? Помниться кто то говорил что везде на АЗС одинаковый бензин???И еще некоторые конфуциане говорили ,что типа не знаю как вы определяете что машина стала ехать хуже. 36% это же ерш твою меть сколько.Радует только что процент снижаеться
Хде тут товарищ Леший?Я хочу ему в глаза посмотреть?
Вот он я, плиииз! И хочу тебя заверить - есть таки на что посмотреть! У меня такие красивые глаза!
Помниться кто то говорил что везде на АЗС одинаковый бензин???И еще некоторые конфуциане говорили ,что типа не знаю как вы определяете что машина стала ехать хуже. 36% это же ерш твою меть сколько.Радует только что процент снижаеться
Попрошу не перевирать, сэээр!
Я говорил, что на АЗС НК АЛЬянс везде одинаковый бензин? Да, я так говорил и подпишусь под этим! А еще я говорил, что не верю в то, что ЛУКойл в Киеве бодяжит.
А вот про остальных я не дам на отсечение нихрена! Вот. Да.
Я говорил, что на АЗС НК АЛЬянс везде одинаковый бензин? Да, я так говорил и подпишусь под этим!
Хм. Залил я бензину в субботу вынуждено на АЗС НК АЛЬянс недалеко от Умани. Машинка заметно обиделась. Хорошо, что за Жашковом УкрТАТнафта оказалась - разбавил.
Если в сети АЗС НК АЛЬянс действительно везде одинаковый бензин - то я туда больше ни колесом.
З.Ы. без обид.
Я говорил, что на АЗС НК АЛЬянс везде одинаковый бензин? Да, я так говорил и подпишусь под этим!
Хм. Залил я бензину в субботу вынуждено на АЗС НК АЛЬянс недалеко от Умани. Машинка заметно обиделась. Хорошо, что за Жашковом УкрТАТнафта оказалась - разбавил.
Если в сети АЗС НК АЛЬянс действительно везде одинаковый бензин - то я туда больше ни колесом.
З.Ы. без обид.
Никаких обид! Все очень индивидуально! Но я честно заправляюсь в 90% случаях на Альянсе и претензий не имею. А езжу я резво и очень быстро!
Попрошу не перевирать, сэээр! Я говорил, что на АЗС НК АЛЬянс везде одинаковый бензин? Да, я так говорил и подпишусь под этим! А еще я говорил, что не верю в то, что ЛУКойл в Киеве бодяжит. А вот про остальных я не дам на отсечение нихрена! Вот. Да.
Хмм... Одинаково хороший бензин? Или одинаково плохой на НК Альянс? И одинаково хороший везде? И в Киеве и в с.Васильевка Запорожской области?
В то же время, Школьник не рекомендует заправлять машину 95 бензином.
"Если у вас хорошая машина, заправляйте лучше 98-м, это дополнительные затраты, но у вас будет гарантия, что ваш двигатель не заглохнет", - отметил глава Госкомитета по вопросам технического регулирования и потребительской политики.
Ну и что теперь сказать...
Не знаю не знаю. Заправляюсь в Подгорцах всегда. По пути на юга тоже на Альянсе залил в г. Южном (возле Одессы)
ВЕЗДЕ НОРМАЛЬНЫЙ. Свечи на прошлой неделе выкручивал - без налёта. Ну шо ещё для счастья нужно.
Недавно залил на УТН бензин 95+ по 3.10 Машина сразу встрепенулась и полетела. А я все думал - что это ее колбасить начало?? Уже лечить собирался. Далаю вывод, что на УТН "простой" 95 по 2.90 - полное говно...
Далаю вывод, что на УТН "простой" 95 по 2.90 - полное говно...
Подтверждаю - полнейшее. У меня на Спейс Старе расход на нем увеличивался и тяга пропадала. На Камрюхе служебной носле заправки на УТН чип загорелся - неисправность двигателя показал.
Не знаю не знаю. Заправляюсь в Подгорцах всегда. По пути на юга тоже на Альянсе залил в г. Южном (возле Одессы) ВЕЗДЕ НОРМАЛЬНЫЙ.
Не знаю не знаю. Наверное мне попались худшие 20 литров из всех тех мегалитров нормального бензина, который продается в сети Альянса. А может и не худшие, но машина конкретно обиделась... но после 30 литров УТНовского простила.
Офф о доп.сервисе на заправках. Названия села не помню, помню, что заправка Альянса выглядела очень новой, внутри заставлена исключительно водкой - ни кофе попить, ни водички купить - мы там заодно младшему памперс меняли, так я внутрь зашел и тут же вышел. в то же время на УТН при заправке более 25 литров чашечку хорошего натурального кофе давали бесплатно - "мелочь, а приятно" (с) анекдот. Я эту чашку выпил и еще одну уже за деньги, и еще гривен 10 там оставил за всякую фигню.
З.Ы. Это не наезд - так, инфа к сведению и размышлению для Альянса.
, помню, что заправка Альянса выглядела очень новой, внутри заставлена исключительно водкой - ни кофе попить, ни водички купить - мы там заодно младшему памперс меняли, так я внутрь зашел и тут же вышел. в то же время на УТН при заправке более 25 литров чашечку хорошего натурального кофе давали бесплатно - "мелочь, а приятно" (с) анекдот. Я эту чашку выпил и еще одну уже за деньги, и еще гривен 10 там оставил за всякую фигню.
З.Ы. Это не наезд - так, инфа к сведению и размышлению для Альянса.
Хочешь я тебя лично кофем угощу!
Хочешь я тебя лично кофем угощу!
Хочу ! Но я не о бесплатности кофе - я о том, что на приятном доп.сервисе УТН неплохой приработок имеет - человек 10 за столиками сидело и чего то поглощало. А альянс? кому на дороге нужна водка?
Зимой очень даже может пригодиться... Как человек непьющий могу себе позволить залить бутылку в омыватель или разморозить залипшие замки...
На Линосе установили новые катализаторы. И хотя они не западные, а производства СНГ, спецы говорят о хорошем качестве бензина ТНК по крайней мере в течение года. Джоберские заправки ТНК негласно продают любой бензус, но контроль качества остался за ТНК-Украина. Думаю, тепер качеством ТНК смогут похвастаться только киевские заправки.