В ответ на: в Ланосе 1,5. Кто знает как и чем, расскажите?
чем скажу - карбклинер. в принципе любой справится. пользую синтетический от хайгира - ядрёный. как на ланосе не скажу - мыл на гольфе. там заслонка вертикально - просто пшикал сверху на неё: сначала на запущенном подгазовывая чтоб не глох, в через секунд 20 заливал уже так, чтоб заглох и давал постоять минут 15 - чтоб отпустило/откисло. после можно повторить по необходимости. если есть возможность снять заслонку - будет правильнее.
Дык покупаешь баллон самого дешевого аэрозольного!!! очистителя карбюратора и вперед, ничего сложного там нет. Только когда будешь снимать клапан холостого, скинь разъем и не одевай до установки, а то останешься без клапана.
Дык покупаешь баллон самого дешевого аэрозольного!!! очистителя карбюратора и вперед, ничего сложного там нет. Только когда будешь снимать клапан холостого, скинь разъем и не одевай до установки, а то останешься без клапана.
Как мыть клапан я знаю, а вот как дроссельную заслонку нет. Именно по этому я и спрашиваю.
В ответ на: Правда не асилил, зачем на заведенном брызгать.
а гыдота всякая концентрируется исключительно на самой заслонке? а в нижней части и впускной уже чистые? если на заведенном попшикать - то "смочит" и впускной и даже на клапана немного попадет (правда там эффект будет тока на холодном движке - с горячего клапана всё быстро испаряется).