сумма налогов почти равна закупочной стоимости. де деньги, Зин?
сумма налогов почти равна закупочной стоимости. де деньги, Зин?
гдЕ,гдЕ? На кипрЕ
Хорошо в кАмментах подмечено - затрата оператора на 1 литре 25 коп а прибыль 80 коп. Этна моем баке в 45 литров добрый дядя олигарх имеет 36 грн.
Хорошо в кАмментах подмечено - затрата оператора на 1 литре 25 коп а прибыль 80 коп. Этна моем баке в 45 литров добрый дядя олигарх имеет 36 грн.
Еще интересный факт: у АЗС с повышением цены на бензин транспортная составляющая не изменяется: 33 копейки. Т.е. бензовозы либо на электрике/топливных элементах, либо на конной тяге уже. Имхо дурят нас
Нипонил, а де там учтение ТС?
Пусть себе имеет раз смог. А вот государство сколько имеет на пошлинах и что? Зачем? Куда? На вертолетную площадку, чтоб типа вам не мешать. С зарплаты - налог, в магазине - ндс, позвонить другу или родителям - в пенсионный тут причем-то заплати. У нас скрытых налогов процентов на 80 натекает. Вот все и пытаются их избежать. Где прозрачность формирования цен? Аналитики хреновы...
На рисунках в конце статьи. Третья сверху: "транспорт".
А это не издержки на доставки/перевозки?
Акциз Отдельного налога не стали вводить, просто увеличили акциз. Дядя Азаров утверждает, шо акциз целиком и полностью идет на дороги.
так я ж про это и говорю! Цена топлива выросла, а расходы на транспорт у АЗС остались прежними. Как так?
так я ж про это и говорю! Цена топлива выросла, а расходы на транспорт у АЗС остались прежними. Как так?
Вообще-то я спрашивал о том, где там транспортный сбор...
как-то НДС посчитали неправильно.
1.88 грн должен быть
Странно...если сложить все составляющие бензина А-95 получится цена 9,28...а не 9.4 а с учетом пошлины получается 10,48...но никак не 10,6 кому еще 0,12коп идет?