В ответ на: подожди, если я на этом баке проеду на 100 км больше обычного до загорания лампочки - значит таки на 10 литров больше обычного залилось, так ведь? проверим в общем-то, недолго осталось.
да так и будет, я проезжал на том, что залили после отсечки 200 км по трассе и только после этого указатель на панели начал проявлять активность, перелив от расчетного мной тогда составил порядка 12 литров
по ходу я уже 500 км откатал на 45 литровом баке в который залил 52 литра - и до лампочки ещё далеко, так что таки влезает туда настоящих 52 литра. Т.е. заправка не обманула. Будем знать.
В ответ на: о,блин,снова очередной потерпевший от проклятых заправщиков,лень уже объяснять.гугл в помощь...
+10500 Проверить можно очень просто, это высчитать сколько в среднем ты проедешь после заправки. Если тебе заливали 40 л и ты проезжал 400 км. это одно, а теперь залил 50 л и проехал 500км, то удивляться не стоит.
Та лана если под горлышко то лехко влезет намного больше вашх паспортных данных, в лач в непустой бак влезло 65литров заливал с канистр дома лично. зато потом еще километров 200-250 стрелка находится в районе полного бака.