DEXELIA 5w40 & 5w30 где по нормальной цене купить? Кто подскажет где есть нормальный поставщик по этим маслам?
а че всех на єкзотику тянет ???
че экзотика? в мазды льется на фирменных сервисах.
обычное масло с торговой маркой МАЗДА...
Мазда не делает масло, а только рекомендует типа своё... уже во 2 рую Мазду лью только АРал...вроде пока палева не видел...ядумаю даже если вы будете кастрол турецкий лить и менять раз в 10 тык. а не как по регламенту раз в 20. то все будет пучком
Его для мазды делает Тотал-Ельф.
Его для мазды делает Тотал-Ельф.
да, делает Эльф, только присадок всяких специальных добавляют и всё.
я покупаю масло Эльф, позвонила в их представительство, мне там дали адрес магазина на моск. пл., в прошлом году 350 грн. 5 литров 5 В 40 стоило.
Да, для Мазды масла под маркой Dexelia делает Elf. Я в мазду 3 именно его и заливаю. Для Dexelia 5w30 аналог ELF EVOLUTION SXR 5W30. Это в принципе подтвердили в представительсве Elf
да и на официале Мазды мне это подтвердили, так что можно не заморачиваться и смело брать Эльф, что собственно и делаем
нет масла абсолютно одинаковые, и кстати довольно старые по спецификациям
есть Elf Evolution SXR 5W-30 канистра 5 литров, дата изготовления 10.09.2010 Мазда продана масло осталось.
нет масла абсолютно одинаковые, и кстати довольно старые по спецификациям
Кстати о спецификациях: на матрёшке и на хвокусе 1.6 вроде одинаковые движки. Поэтому вроде и спецификации должны быть как минимум сходные. На фокусе требуется масло с фордовой спецификацией ...913B