ОККО - 13,8 л. Остальная бодяга - 14,5 -15 л. Так что ставь ИМХО
8.1 за городом, 10 по городу (только ехать, а не только в пробках стоять). Вот нормальный расход по моему ИМХО для этой машины. ОККО летом за городом давал 8.6-8.8. Это явно много, т.к. бывало на других бензинах и 7.4. А те цифры, что ты пишешь - учится ездить, ремонтироваться или менять заправку в зависимости от причины.
Ну это, положим, сказки. Я на своём 1,4 получаю такой расход, разве что за городом 7 - 7,5.
Воспользуемся твоей логикой. На "зубиле" 2108, 1.3, 15 лет назад у меня расход по городу был 11-12, за городом 8. Так что ты сказки рассказываешь о своем низком расходе? Зачем ты лжешь соконферникам!?!?!
Воспользуемся твоей логикой. На "зубиле" 2108, 1.3, 15 лет назад у меня расход по городу был 11-12, за городом 8. Так что ты сказки рассказываешь о своем низком расходе? Зачем ты лжешь соконферникам!?!?!
если у тебя были проблемы с карбюратором, то это не означает что другие брешут 17 лет назад был у меня сей пепелац, вишневого цвета, на 20 литрах по городу четко было 240 км
А если у товарища проблемы с впрыском или колеса он не знает как качаются, или летает низко, (еще 1000 причин), то это не повод обвинять во вранье меня. Это надо разжевывать, сразу по тексту не понятно?