ОККО - 13,8 л. Остальная бодяга - 14,5 -15 л. Так что ставь ИМХО
8.1 за городом, 10 по городу (только ехать, а не только в пробках стоять). Вот нормальный расход по моему ИМХО для этой машины. ОККО летом за городом давал 8.6-8.8. Это явно много, т.к. бывало на других бензинах и 7.4. А те цифры, что ты пишешь - учится ездить, ремонтироваться или менять заправку в зависимости от причины.
Ну это, положим, сказки. Я на своём 1,4 получаю такой расход, разве что за городом 7 - 7,5.
Ну это, положим, сказки.
Воспользуемся твоей логикой. На "зубиле" 2108, 1.3, 15 лет назад у меня расход по городу был 11-12, за городом 8. Так что ты сказки рассказываешь о своем низком расходе? Зачем ты лжешь соконферникам!?!?!
Ну это, положим, сказки.
Воспользуемся твоей логикой. На "зубиле" 2108, 1.3, 15 лет назад у меня расход по городу был 11-12, за городом 8. Так что ты сказки рассказываешь о своем низком расходе? Зачем ты лжешь соконферникам!?!?!
если у тебя были проблемы с карбюратором, то это не означает что другие брешут 17 лет назад был у меня сей пепелац, вишневого цвета, на 20 литрах по городу четко было 240 км
если у тебя были проблемы с карбюратором,
А если у товарища проблемы с впрыском или колеса он не знает как качаются, или летает низко, (еще 1000 причин), то это не повод обвинять во вранье меня. Это надо разжевывать, сразу по тексту не понятно?
По ТНК на берестейской Соляра уже почти 2 недели Мазырь 2-3 раза приезжал 92/95 его же, но все равно сегодня был Лысычанск