Вчера по 1-ому автомобильному узрел рекламу сего девайса. Такая себе приспособа, которая крепится на топливный шланг под капотом и работает на снижение расхода топлива примерно на 2л/100км. И врезать, вроде, не надо... Принципы его работы я так и не понял, поэтому хочу спросить, не вредна ли такая приспособа для топливной системы, если у кого есть опят подобного - поделитесь. Стоимость его в прайсе - около 500грн.
Я в качестве эксперемента ездил с трубочкой,около 10см длиной, врезанной в подачу топлива Чтото оно там делало с бензином,толи намагничивало,толи создавало завихрения,по итогу обещанного уменьшения расхода непоявилось,три замера СО показали что лучшее ее снять и не мешать мотору работать Как называлось непомню.
В ответ на: Вчера по 1-ому автомобильному узрел рекламу сего девайса. Такая себе приспособа, которая крепится на топливный шланг под капотом и работает на снижение расхода топлива примерно на 2л/100км. И врезать, вроде, не надо... Принципы его работы я так и не понял, поэтому хочу спросить, не вредна ли такая приспособа для топливной системы, если у кого есть опят подобного - поделитесь. Стоимость его в прайсе - около 500грн.
В ответ на: Вчера по 1-ому автомобильному узрел рекламу сего девайса. Такая себе приспособа, которая крепится на топливный шланг под капотом и работает на снижение расхода топлива примерно на 2л/100км. И врезать, вроде, не надо... Принципы его работы я так и не понял, поэтому хочу спросить, не вредна ли такая приспособа для топливной системы, если у кого есть опят подобного - поделитесь. Стоимость его в прайсе - около 500грн.
приспособа не вредна, а крайне полезна продавцу данной приспособы
Я установил на свой автомобиль новую электронную систему зажигания, которая помогает экономить до 30% топлива. Сверхмощные «турбореактивные» свечи зажигания добавили еще 15% экономии. Синхро-фазо-турбулятор с постоянными магнитами в карбюраторе позволяет мне расходовать на каждую сотню километров на 5 литров меньше. Обработка двигателя и трансмиссии новейшим геофотонным суперпродуктом металла снизила потребление еще на 2 литра. Новейшая пластиковая аэродинамическая обвеска на все наружные элементы кузова, разработанная в Торжке на итало-американо-российском предприятии, сократила расход как минимум на треть. И теперь через каждые двадцать километров мне приходится останавливаться и сливать бензин из бака.
Ну как в здравом уме можно в такое верить?...
За что купил, за то и продаю - а вдруг чудо....Верил бы - не писал бы на форум
Ну как в здравом уме можно в такое верить?...
Именно здравый ум заставляет верить только в это: "Стоимость его в прайсе - около 500грн."
O.V.L.
Анонім
Re: Super Fuel Max - кто знает, шо за девайс?
[Re: Джипчер]
18 февраля 2011 в 06:32 Гілками
С гордостью(в кавычках) заявляю,был первым продавцом этого чудо-девайса на Украине.Лет пять назад.Народ покупал,из 10 человек кому то реально что то мерещилось и экономило,пару приносило назад,остальные молчали...По теме-лучше пойти и пропить,будет больше позитива.Кстати,цена практически не изменилась,учитывая закупку в районе 20-25 у.е.Делайте выводы.
у товарища отец работает на СТО, начальник... на новой Сонате стоит эта приблуда экономит 1.5-2.2 литра летом и до 3 литров зимой. Установлено две штуки. Ни кому не рекомендует, тихонько поставил и катает себе...
Понимаю, что это бред и не может двигатель работать 7-8 литрах вместо требуемых 11-12, но мучают сомнения...
Камрад, я искренне верю, что прежде, чем поднять тему без малого 2х летней давности ты удосужился ее прочитать. На два поста выше твоего есть мой со ссылкой на ветку защиты от лохотронов, в самой ветке не один пост на тему фуелмаксов, а в посте, на который дана ссылка есть ссылка на ресурс: http://www.afuelsystems.com/ru/fuelmax-ru.html
В ответ на: США, мачеха Fuelmax, постоянно ищет новые устройства для активирования топлива (Superactivator), а известные западные транспортные компании Fuelmax не используют.
СССР провели стендовые испытания Fuelmax - результат нулевой, подробнее Михаил Колодочкин, Александр Шабанов За рулем №2 2007 Резюме - смешная конструкция для ленивых и глу...
Еще один тест Fuel-max - нет накакой экономии топлива ! Вот мнение ученых Fuelmax - лохотрон (простите цитата)
А вот итог теста автомобильных присадок и добавок в топливо, проведенного немецким автомобильным клубом ADAC - "европейские магнитные активаторы топлива - для дураков", подробнее про тесты читать тут. Серьезный аргумент о FuelMAXe - если уже немцы считают, что FUEL MAX - это деньги на ветер... да и не только этот магнитный активатор... А мы продолжаем покупать. Цитата "Во всех трех случаях сокращения потребления топлива не было зафиксировано ни на долю процента, а в случае топливной добавки было отмечено даже незначительное увеличение потребления."
Вывод простой - Fuelmax (фуел макс) - это диагноз, Super Fuelmax - это безнадежно...
Соответственно лично я больше верю выводам ученых и лабораторных тестов.
Moderated hat On Имея в своем арсенале такое предупреждение я уже не могу закрывать глаза на подобную безграмотность и если бы у тебя было меньше десятка постов ты бы уже отдыхал в бане. Из уважения к твоим 2К постам и понимая, что завелся зверек по имени Свербунец (ну, раз ты знаешь мнение форума, еще раз внимательно прочитал по ссылкам в защите от лохотронов, но все же решился написать) банить я тебя не буду, но лечить таки нада.., по этому я предлагаю тебе принять самостоятельное решение, на выбор один из 2х пунктов: 1. Предупреждение за флуд. 2. Самостоятельное лечение с полным отчетом на форуме, т.е. ты ставишь себе Fuelmax, проводишь сравнительное тестирование, выкладываешь результаты на форуме и отвечаешь на вопросы по теме. На принятие решения даю времени до конца понедельника. В конце концов наука не стоит на месте и за два года могли изобрести/усовершенствовать Fuelmax до состояния работоспособности и реальной экономии... Moderated hat Off
Еще года три-четыре назад, некоторым особоактивным таблеточникам и магниточникам я предлагал "открытый тестдрайв", т.е. я ставлю/засыпаю, а здесь на форуме полный отчет с моей стороны, в случае отсутствия экономии - мне возвращаются все затраты связанные с лохотроном - не отреагировал никто... Теперь будем заходить с другой стороны - будем воздействовать на форумчан! Так, что прости - но будешь первым.
только что приезжала хонда мдикс - 8 штук магнитов висит на топливной подаче ...
замеряем время впрыска на ХХ и нагрузке с магнитами и бехз них - разницы нет ....
обороты, температура и т.д. все контролировалось и держалось стабильно одинаковым вплоть до принудительного включения внешнего обдува чтобы охладить подкапотку