autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Super Fuel Max - кто знает, шо за девайс?

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

Super Fuel Max - кто знает, шо за девайс?
      16 февраля 2011 в 09:58 Гілками

Вчера по 1-ому автомобильному узрел рекламу сего девайса. Такая себе приспособа, которая крепится на топливный шланг под капотом и работает на снижение расхода топлива примерно на 2л/100км. И врезать, вроде, не надо... Принципы его работы я так и не понял, поэтому хочу спросить, не вредна ли такая приспособа для топливной системы, если у кого есть опят подобного - поделитесь.
Стоимость его в прайсе - около 500грн.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: Super Fuel Max - кто знает, шо за девайс? [Re: Джипчер]
      16 февраля 2011 в 10:15 Гілками

вред вряд ли наносит, а вот что с пользой?

Супер писатель! ****
45 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 18.09.2007

16 февраля 2011 в 10:21 Гілками

Я в качестве эксперемента ездил с трубочкой,около 10см длиной, врезанной в подачу топлива
Чтото оно там делало с бензином,толи намагничивало,толи создавало завихрения,по итогу обещанного уменьшения расхода непоявилось,три замера СО показали что лучшее ее снять и не мешать мотору работать
Как называлось непомню.

Супер писатель! *
40 лет (17 лет за рулем), АА
С нами с 21.11.2008

16 февраля 2011 в 10:27 Гілками

В ответ на:

Вчера по 1-ому автомобильному узрел рекламу сего девайса. Такая себе приспособа, которая крепится на топливный шланг под капотом и работает на снижение расхода топлива примерно на 2л/100км. И врезать, вроде, не надо... Принципы его работы я так и не понял, поэтому хочу спросить, не вредна ли такая приспособа для топливной системы, если у кого есть опят подобного - поделитесь.

Ну как в здравом уме можно в такое верить?...

kewl roolah **
Украина, Подолье
С нами с 11.07.2008

16 февраля 2011 в 10:31 Гілками

В ответ на:

приспособа не вредна, а крайне полезна продавцу данной приспособы

важничающий писатель **
44 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 21.09.2007

16 февраля 2011 в 11:39 Гілками

Я установил на свой автомобиль новую электронную систему зажигания, которая помогает экономить до 30% топлива. Сверхмощные «турбореактивные» свечи зажигания добавили еще 15% экономии. Синхро-фазо-турбулятор с постоянными магнитами в карбюраторе позволяет мне расходовать на каждую сотню километров на 5 литров меньше. Обработка двигателя и трансмиссии новейшим геофотонным суперпродуктом металла снизила потребление еще на 2 литра. Новейшая пластиковая аэродинамическая обвеска на все наружные элементы кузова, разработанная в Торжке на итало-американо-российском предприятии, сократила расход как минимум на треть. И теперь через каждые двадцать километров мне приходится останавливаться и сливать бензин из бака.

приверженец ****
34 года за рулем, Киев
С нами с 14.04.2008

16 февраля 2011 в 11:49 Гілками

Это страшнючий , все эти "девайсы" рассчитаны исключительно на

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

Re: Super Fuel Max - кто знает, шо за девайс? [Re: Disclaimer]
      16 февраля 2011 в 20:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

За что купил, за то и продаю - а вдруг чудо....Верил бы - не писал бы на форум

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

Re: Super Fuel Max - кто знает, шо за девайс? [Re: Sanjok]
      16 февраля 2011 в 20:20 Гілками

В ответ на:

Это страшнючий , все эти "девайсы" рассчитаны исключительно на

Надо попросить на тест-драйв этот девайс, чтобы проверить, прежде чем покупать...

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

16 февраля 2011 в 20:34 Гілками
59 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 21.03.2005

16 февраля 2011 в 21:31 Гілками

"Без лоха жизнь плоха!" (С)

опытный писатель *
Запорожье
С нами с 14.05.2003

Re: Super Fuel Max - кто знает, шо за девайс? [Re: Disclaimer]
      18 февраля 2011 в 06:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Именно здравый ум заставляет верить только в это: "Стоимость его в прайсе - около 500грн."

O.V.L.
Анонім

18 февраля 2011 в 06:32 Гілками

В ответ на:

Очередная турбинка под карбюратор......

важничающий писатель ***
51 год (31 год за рулем), Киев-Васильков
С нами с 10.01.2009

18 февраля 2011 в 23:42 Гілками

С гордостью(в кавычках) заявляю,был первым продавцом этого чудо-девайса на Украине.Лет пять назад.Народ покупал,из 10 человек кому то реально что то мерещилось и экономило,пару приносило назад,остальные молчали...По теме-лучше пойти и пропить,будет больше позитива.Кстати,цена практически не изменилась,учитывая закупку в районе 20-25 у.е.Делайте выводы.

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

18 февраля 2011 в 23:51 Гілками
важничающий писатель ***
51 год (31 год за рулем), Киев-Васильков
С нами с 10.01.2009

Re: Super Fuel Max - кто знает, шо за девайс? [Re: MadMax]
      18 февраля 2011 в 23:54 Гілками

Совершенно в точку!

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

Re: Super Fuel Max - кто знает, шо за девайс? [Re: Amateur]
      20 февраля 2011 в 16:52 Гілками

В ответ на:

Все уже описано до нас.

Понятно -

V.I.P *
20 лет за рулем, Киев
С нами с 24.11.2011

2 декабря 2012 в 01:49 Гілками

что бы не плодить темы...

у товарища отец работает на СТО, начальник...
на новой Сонате стоит эта приблуда экономит 1.5-2.2 литра летом и до 3 литров зимой.
Установлено две штуки.
Ни кому не рекомендует, тихонько поставил и катает себе...

Понимаю, что это бред и не может двигатель работать 7-8 литрах вместо требуемых 11-12, но мучают сомнения...

лохотрон и не колышет?

2012-12-5 Предупреждение №2 (1 круг). 4.3.л) флуд. Amateur.

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: Super Fuel Max - кто знает, шо за девайс? [Re: junior]
      2 декабря 2012 в 09:39 Гілками

Камрад, я искренне верю, что прежде, чем поднять тему без малого 2х летней давности ты удосужился ее прочитать. На два поста выше твоего есть мой со ссылкой на ветку защиты от лохотронов, в самой ветке не один пост на тему фуелмаксов, а в посте, на который дана ссылка есть ссылка на ресурс: http://www.afuelsystems.com/ru/fuelmax-ru.html

В ответ на:

США, мачеха Fuelmax, постоянно ищет новые устройства для активирования топлива (Superactivator), а известные западные транспортные компании Fuelmax не используют.

СССР провели стендовые испытания Fuelmax - результат нулевой, подробнее Михаил Колодочкин, Александр Шабанов За рулем №2 2007 Резюме - смешная конструкция для ленивых и глу...

Еще один тест Fuel-max - нет накакой экономии топлива ! Вот мнение ученых Fuelmax - лохотрон (простите цитата)

А вот итог теста автомобильных присадок и добавок в топливо, проведенного немецким автомобильным клубом ADAC - "европейские магнитные активаторы топлива - для дураков", подробнее про тесты читать тут. Серьезный аргумент о FuelMAXe - если уже немцы считают, что FUEL MAX - это деньги на ветер... да и не только этот магнитный активатор... А мы продолжаем покупать. Цитата "Во всех трех случаях сокращения потребления топлива не было зафиксировано ни на долю процента, а в случае топливной добавки было отмечено даже незначительное увеличение потребления."

Прошу внимательно ознакомиться со статьей - источник http://avto.np.by/articles-view-14

Вывод простой - Fuelmax (фуел макс) - это диагноз, Super Fuelmax - это безнадежно...

Соответственно лично я больше верю выводам ученых и лабораторных тестов.

Moderated hat On
Имея в своем арсенале такое предупреждение я уже не могу закрывать глаза на подобную безграмотность и если бы у тебя было меньше десятка постов ты бы уже отдыхал в бане.
Из уважения к твоим 2К постам и понимая, что завелся зверек по имени Свербунец (ну, раз ты знаешь мнение форума, еще раз внимательно прочитал по ссылкам в защите от лохотронов, но все же решился написать) банить я тебя не буду, но лечить таки нада.., по этому я предлагаю тебе принять самостоятельное решение, на выбор один из 2х пунктов:
1. Предупреждение за флуд.
2. Самостоятельное лечение с полным отчетом на форуме, т.е. ты ставишь себе Fuelmax, проводишь сравнительное тестирование, выкладываешь результаты на форуме и отвечаешь на вопросы по теме.
На принятие решения даю времени до конца понедельника.
В конце концов наука не стоит на месте и за два года могли изобрести/усовершенствовать Fuelmax до состояния работоспособности и реальной экономии...
Moderated hat Off

Еще года три-четыре назад, некоторым особоактивным таблеточникам и магниточникам я предлагал "открытый тестдрайв", т.е. я ставлю/засыпаю, а здесь на форуме полный отчет с моей стороны, в случае отсутствия экономии - мне возвращаются все затраты связанные с лохотроном - не отреагировал никто... Теперь будем заходить с другой стороны - будем воздействовать на форумчан! Так, что прости - но будешь первым.

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

Re: Super Fuel Max - кто знает, шо за девайс? [Re: junior]
      2 декабря 2012 в 10:34 Гілками

только что приезжала хонда мдикс - 8 штук магнитов висит на топливной подаче ...

замеряем время впрыска на ХХ и нагрузке с магнитами и бехз них - разницы нет ....

обороты, температура и т.д. все контролировалось и держалось стабильно одинаковым вплоть до принудительного включения внешнего обдува чтобы охладить подкапотку

Змінено FORDMAX (10:36 02/12/2012)

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9029

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія