Привет уважаемые! Подскажите какие составляющие лучше приобрести для установки ГБО в октавию?мотор 2.0 8клапанов двигатель-АРК,ставить хочу сам,потому что толковые установщики находятся далеко и ездить потом настраивать до них не с руки. Думаю взять: мозги Стаг 4,(или зенит?) редуктор аляска томасетто, балон тор (подскажите кто в курсе какой хорошо станет на место запаски), а вот с форсами как быть? какие брать?
П.С. Просьба помочь с советом как можно быстрее,так как на этой неделе поеду покупать комплект ГБО и хотелось бы не ошибиться.Пожалуйста,будьте так любездны...
В ответ на: Привет уважаемые! Подскажите какие составляющие лучше приобрести для установки ГБО в октавию?мотор 2.0 8клапанов двигатель-АРК,ставить хочу сам,потому что толковые установщики находятся далеко и ездить потом настраивать до них не с руки. Думаю взять: мозги Стаг 4,(или зенит?) редуктор аляска томасетто, балон тор (подскажите кто в курсе какой хорошо станет на место запаски), а вот с форсами как быть? какие брать?
П.С. Просьба помочь с советом как можно быстрее,так как на этой неделе поеду покупать комплект ГБО и хотелось бы не ошибиться.Пожалуйста,будьте так любездны...
подивись Tamona Progas досить непогана система і багато можливостей. Якщо ні то бери зеніт.
В ответ на: Tamona Progas у нас найти проблемно,а вот зенит есть.А чем лучше зенит к примеру чем стаг 4?просто выбор между ними.
тамона як і зеніт є на сервіс-газі (який являється представником обох марок на україні) і тамона є на мотор-газі. Рома тут зявляється час від часу. зенті версус стаг - як на мене то все однакове - прогі і інсталяція різна. от зенті з моїм двигуном євро2 і фулгрупом не дружить. а на на шкоді 1.6 ставив - їздить і не жжжжжужить. валтек 3ома там працює нормально.