Здесь есть проблем. Живу в частном доме, машина носом на север, кормой на юг, во дворе не развернуть, улица - грунтовка под углом 30 градусов (в гололед кроме меня еще пару человек проезжает) - наверное, буду ставить зеркало
Заправлялся на местном Шелл, уже несколько лет там заправляюсь...
На любую заправку могут завезти дерьмовое топливо. Та заправка давно спаскудилась, так что я не удивляюсь.
Это где там грунтовки еще остались? Кажись самая худшая дорога - это шлаком засыпаная, типа как Л.Украинки
Грунтовки - в историческом центре (оборонные вала Ярослава) и во всех граничных районах. В связи с загруженностью мастера, работы переносятся на понедельник.
Двигатель завели. Работает недолго только на оборотах 2000+. Из ТНВД топливо уходит за 10минут, после того как заглохнет двигатель. Рекомендация мастера - проверка топливного оборудования, т.е. Киев Всем спасибо за помощь в поисках мастера. Отдельное спасибо Spero meliora: по твоей наводке нашел мастера и не одного
Удачи в ремонте.Если в Киев-то на Крайнюю,к Ивану Ивановичу.
На Крайней - сервис Пежо? Пару раз ремонтировался там.
А пока промежуточные результаты. Двигатель заводится в положении акселератора 50-70%, стабильно держит обороты, не троит, дымит, при отпускании газа глохнет, при попытке тронуться - глохнет. Из-под щупа не дымит, в бачке системы охлаждения дыма не обнаружено. Предполагаю, что перескочил ГРМ (при этом двигатель может заводится ?). Или форсунки за ночь перестали распылять. Угол ТНВД не менял.
На Крайней - сервис Пежо?
Нет.На Крайней возле кладбища есть Дизельсервис,туда.
Предполагаю, что перескочил ГРМ (при этом двигатель может заводится ?).
Похоже.Заводится может.Посмотри сам метки,это ж не сложно.
Сегодня машину принял мастер на новой СТО (ул.Можайская Х ул.Щорса) Ремень ГРМ перескочил на 5 зубьев. Вроде, без последствий Тестовые 250км нарушений в работе двигателя не выявили. Всем спасибо за помощь
Коля?Привет ему.
То, наверное, Коля Знак. А я ремонтировался на СТО за магазином - у Юры