если бы не ТО, то до сих пор не зарегено было, да и то, ТО можно было спокойно и так пройти
а сколько времени/денег зарегить ГБО?
замена техпаспорта 300-400 грн + пройти ТО (сечас не помню сколько стоит), т.к. старый талон изымают, но при этом должен быть талон ТО на ГБО (100-150 грн)... по времени как всегда, то талонов нет, то еще чего хотя я как-то умудрился все за день сделать и + 150 грн, что бы все было и все были на своих рабочих местах
замена техпаспорта 300-400 грн + пройти ТО (сечас не помню сколько стоит), т.к. старый талон изымают, но при этом должен быть талон ТО на ГБО (100-150 грн)... по времени как всегда, то талонов нет, то еще чего хотя я как-то умудрился все за день сделать и + 150 грн, что бы все было и все были на своих рабочих местах
наверное, если машина кредитная, то лучше мне ставить ГБО после выплаты кредита - там всё равно тех.паспорт менять надо
наверное, если машина кредитная, то лучше мне ставить ГБО после выплаты кредита - там всё равно тех.паспорт менять надо
Лучше при покупке машины, при этом даже ставить не обязательно, если кто за гарантию переживает.
у меня кредитная... а менять ТП после выплаты кредита не вижу смысла, когда будешь продавать - все равно же с учета снимать нужно, а так просто для себя - выброшенные деньги
зарегена, но когда приехал регить "эксперт" не нашёл установки не, ну её рельно не видно совсем было - форсы под крышкой пластиковой на впускном коллекторе, редуктор спрятан, горловина тоже совершенно незаметна, бак - тор под поликом
короче, пришлось показывать гайцу установленные элементы гбо
+100% ничего не видно. Заправочная горловина - евро - под бензиновым лючком. Пока не регистрировал. Больше года.