Проблема в том, что народ соберется, пар выпустит и на этом все закончится. Нужен ответ "что дальше?". Ведь никто не знает. Против акции протеста ничего не имею.
ЗЫ За это неделю -2 любителя больших-полноприводных-машЫн, это только среди моих знакомых. Так что подорожание имеет и свои позитивные стороны.
Прекрывать ничего нельзя, ибо тут же активистам слепят УД за создание организованной приступной группы с целью блокады автомагистралей и т.п
На такое случаи есть флешмоб Все едут 15 км/час. Перестановками. С разницей между рядами в 1 км/час. Все в рамках закона
А тут тоже есть стремный момент ибо движение колон тоже надо согласовывать. Лучше оставить свободным тонель шириной метров 2,5-3. Пусть едут кому надо.
А тут тоже есть стремный момент ибо движение колон тоже надо согласовывать. Лучше оставить свободным тонель шириной метров 2,5-3. Пусть едут кому надо.
Или 0,5-1, пусть идут. Ну и за одно показать направление верное методами разными
Саш, ну какая наф колонна. Так весь проспект Бажана, Броварской и Ватутина с утра пересажать можно. Т.к. все колонной прут на мосты. Еду со скоростью потока, какие вопросы ?
Та я ж не отговариваю, а наоброт. Надо подумать как обезопасить себя от "законных предьяв" со стороны власти. Пример- активисты податкового майдана.
А может сразу с Конче-Заспы начнём, думаю тогда не только водители подтянуться...
только трассу не перекрывайте-))) а то я там езжу-)))
Это пока еще ездишь. Еще месяц таких темпов и можно будет пешком перекрывать.