Кто пользует достаточно долго? Как она? А то про бензик АНПшный много есть, а про соляру как-то не нахожу...
А чем тебе ВОГ или ОККО не подходит, цена не в разы меньше чтобы рисковать топливной, тем более в Йонгах Делфи, которая любит чистую солярку, я бы не рисковал, разве что на трассе и то с присадкой бы наливал.
Собственно говоря - жаба и мешает А вдруг я зря переплачиваю за ВОГ , ОКК и т.п.?
Не зря, у них Белорусская солярка, да и разница аж 30 коп., по нынешним временам вообще на разница... Хотя дело твое, машина твоя тоже...
А БРСМ? Евро соляра 8,89 помойму Белоруссия. и -11 коп скидки если более 20 литров таришься.
Заправлялся на БРСМ пару раз - у них мозырская Евро 4. Нормально. Жаль по пути нет. Обычно запраялвюсь по дороге на ОККО. У них тоже вроже мозырская.
Ой не знаю, у меня от контор - АНП, БРСМ, ЛукОйл, кроме негатива никаких других эмоций нет, по ОККО и ВОГу негатива на порядки меньше.
Собственно говоря - жаба и мешает А вдруг я зря переплачиваю за ВОГ , ОКК и т.п.?
А какая Ыкономия в % на АНП-шном топливе? Может просто чуть меньше давить на газюльку? Да и воще интересно какой расход на таком бобике?
не лей там
не лей там
Достойные аргументы есть? Я например и бензин и соляру уже года 3 там заправляю (просто когда-то купил на карточку бенз и соляру перед подорожанием, это топливо уже выкатал и подолжаю там заправляться). Пока вроде-бы никаких проблем не было.