не раклами ради .Возвращался с встречи ланос клуба,задушил жабу и залил на шеле (оболонь) бак газу. Машинка просто летает. ,динамика супер,на ХХ движок не слышно,абсолютно ровно работает,+ "трещать" отсекатель начал на 26,5 литра,вдули 28.(везде вливают 32-33).Сегодня мерса 124-го тащил на шнурке,так даже на бенз не переключал)Если расход будет норм,то вообще буду счастлив.
В ответ на: не раклами ради .Возвращался с встречи ланос клуба,задушил жабу и залил на шеле (оболонь) бак газу. Машинка просто летает. ,динамика супер,на ХХ движок не слышно,абсолютно ровно работает,+ "трещать" отсекатель начал на 26,5 литра,вдули 28.(везде вливают 32-33).Сегодня мерса 124-го тащил на шнурке,так даже на бенз не переключал)Если расход будет норм,то вообще буду счастлив.
Советую
Про жабу не понял. У вас Шелловский газ дороже, чем на других заправках? У нас в Запорожье он самый дешёвый
Если я правильно понял то это Шелл который по дороге на Петровку. Так мне там газа задули 61,5л в 2*30л болоны. Больше туда не ездок. На Оболони довольно точно наливают на авантаж7 что возле Фридома. Но там постоянно надо ждать так как цена почти как на Плодовой.
На бориспольской трассе Шелл, там тоже газовые бочки есть. Качество газа нравится, учитывая что там какая-то мутная скидка - цена бака выходит вполне на уровне.