autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Насчет Хадо (2/2)

старожил **
50 лет, Днепр
С нами с 18.07.2003

Re: Насчет Хадо [Re: ELEKTRON]
      13 сентября 2004 в 12:09 Гілками

В ответ на:

Давайте чистить зубы самыми простыми пастами типа ПЧЕЛКА,зачем брать ЛАКАЛУТ с его "присадками",если все равно зависишь от наследственности и генных примочек?

Маленькая неувязочка: Лакалут, равно как и Бленд-а-мед, как и Соггейт и т.д. РЕКОМЕНДУЕТСЯ к применению стоматологами. А кем РЕКОМЕНДУЕТСЯ применение этой присадки и ей подобных, кроме производителей этих самых присадок? Есть ХОТЬ ОДИН АВТОпроизводитель? Внесено ли это чудо ХОТЬ В ОДИН мануал? Если где-то есть - ткните мне, безграмотному, хоть знать буду.
Почему, по-Вашему, БМВ, Мерседес, Ауди и т.д. не хотят проверять на своих движах это чудо? Только не говорите, что эти производители и многие другие сециально НЕ рекомендуют применение всяких присадок, дабы не увеличиавать ресурс двигателей, типа, чтобы люди быстрее новые машины покупали. Если так, то наш отечественнны автопром успешно справляется с этой проблемой и без присадок - ресурс и так не очень.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье
58 лет, Киев
С нами с 29.07.2003

Re: Насчет Хадо [Re: Tomek]
      13 сентября 2004 в 14:12 Гілками

(Маленькая неувязочка: Лакалут, равно как и Бленд-а-мед, как и Соггейт и т.д. РЕКОМЕНДУЕТСЯ к применению стоматологами)
А кто видел етих стоматологов?

старожил **
50 лет, Днепр
С нами с 18.07.2003

Re: Насчет Хадо [Re: Igor s]
      14 сентября 2004 в 09:33 Гілками

Я видел. И поверьте, спец ещё тот. Он, точнее она, лично, рекомендует Лакалут. Для профилактики. Иногда.
Или Вы считаете, что я обманываю? Если да, то здесь такое дело: или Вы мне верите или нет. На форум тащить стоматолога я не буду.
И ещё: Вы ведь наверняка знаете, что, по-крайней мере в США, всё построено на прецеденте. Если бы Солгейт, например, заявил, что стоматологи рекомендуют, а, скажем, Бленд-а-Мед захотел опроовергнуть, то джостаточно было бы доказать, что в камере не настоящий стоматолог, а актёр. Значит, присутствует обман. И Солгейт в данном случае был бы оштрафован Федеральной Торговой Комиссией. Сначала был бы суд, почти наверняка, а потом достаточно было бы ссылки на прецедент. Так вот, вполне может быть, что прецедент уже был. Тем более, что я когда-то мельком видел, что ФТК оштрафовала какую-то фирмочку, производящую присадки в масло (в тему, да?) на 2 лимона американских баксов за неверную инфу в рекламе. Я точно не помню, давно было, но там что-то связано с тем, что типа, эта дрянь используется НАСА в космосе и она поэтому превратит в НЛО Ваш автомобиль (утрирую). А ФТК доказала, что это обман, причём, помниьтся, со ссылкой на это самое НАСА. Вот так то.
ЗЫ. Кстати, кто-то говорил, что Хадо было разработано для танков. Если перефразировать, то, получается, используя Хадо в своих движках, Вы превращаете свою Хонду в Т-80?

member
44 года, Запорожьская обл.
С нами с 07.07.2004

Re: Насчет Хадо [Re: ELEKTRON]
      15 сентября 2004 в 11:48 Гілками

Я ваще предпочитаю лить хорошие масла...но у меня знакомый который машинами торгует...он расказывает взял капъё, а там редуктор гудит...ну если его менять жалко денег так он 2-а курса ХАДО прошёл...и редуктор не воит..(может потом завоит я уже не знаю) ну это тоже результат...а ещё тут кто то писал..про наращивание в патрубках разных и т.д. то по идеи хадо может нараститься только на трущихся поверхностях...вот!

старожил **
50 лет, Днепр
С нами с 18.07.2003

Re: Насчет Хадо [Re: 38140]
      15 сентября 2004 в 13:16 Гілками

Вот именно... По-идее не могут. А фактически, всегда есть вероятность того, что присадки, входящие в соств масла вступят в реакцию с Хадо и иже с ними. Просто если такое произойдёт, потребитель сделает единственный верный, по его мнению, вывод: "Вот, блин! На подделку Хадо нарвался".

V.I.P ***
113 лет за рулем, Toronto (GTA)
С нами с 12.09.2003

Хадо рулит! [Re: Tomek]
      15 сентября 2004 в 18:04 Гілками

Не понимаю зачем кому-то что-то доказывать? Не доверяешь - не пользуйся, доверяешь - наслаждайся.

Я опробовал - мнения тут, тут и тут.

Удачи.

PS. И про стоматологов: Лакалут использую по рекомендациям особоприближенных стоматологов, а вот Doctor (Earman) рекомендовал Орбит

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Не выдержал! (+) [Re: 38140]
      15 сентября 2004 в 21:50 Гілками

В ответ на:

а там редуктор гудит...

Во-во, редуктор, дифференциал, подшибники, может быть коробка, но НИКАК НЕ ДВИГАТЕЛЬ!!!. Агрегаты ТАЗиков и прочей отечественной лабудени, к этому обсуждению НЕ ОТНОСЯТСЯ!!!. Туда вааще можно лить чё угодно, хужем им по определению не будет.

В ответ на:

про наращивание в патрубках разных и т.д. то по идеи хадо может нараститься только на трущихся поверхностях...вот!

А канал клапанов маслянного насоса и то чего там елозит, оно чего, в другом измерении трется? Я уж молчу про разного рода редукционные и перепускные клапаны, гидрокомпенсаторы, и пр. точную механику!!!

старожил **
50 лет, Днепр
С нами с 18.07.2003

Re: Хадо рулит! [Re: Phan]
      16 сентября 2004 в 09:24 Гілками

Вопрос не в доверии, а в элементарной логике, как минимум.

подмастерье
58 лет, Киев
С нами с 29.07.2003

Re: Хадо рулит! [Re: Tomek]
      16 сентября 2004 в 11:11 Гілками

Логика очень проста, кто что продает то и хвалит.

старожил **
50 лет, Днепр
С нами с 18.07.2003

Re: Хадо рулит! [Re: Igor s]
      16 сентября 2004 в 11:52 Гілками

Я о логике покупателя. А не продавца. Если Вы знаете, что засунув пальцы в розетку Вас долбанёт, неужели Вы засунете их туда? Даже если будете лично знать человека, который засунув туда пальцы стал, скажем, лучше слышать?

member
44 года, Запорожьская обл.
С нами с 07.07.2004

Re: Не выдержал! (+) [Re: Yashka]
      16 сентября 2004 в 15:24 Гілками

Да я с тобой согласен полностью...на свою машину кроме хорошей синтетики я никогда нечё не залью! )
Мне просто дружбан несколько дней назад расказал эту история я смотрю тут эта тема и решил написать....
Если надо делать ремонт то надо его делать...моё субъективное мнение...
Я никогда в своё масло незалью никакую присадку хотя бы потому что производитель масел это не рекомендует...

V.I.P ***
113 лет за рулем, Toronto (GTA)
С нами с 12.09.2003

Re: Хадо рулит! [Re: Tomek]
      16 сентября 2004 в 15:59 Гілками

В ответ на:

Если Вы знаете, что засунув пальцы в розетку Вас долбанёт, неужели Вы засунете их туда?

Вот я засунул! И не долбануло
Потому что по-отдельности засовывал, а на фазе обеспечил отсутствие контакта с заземлением и занулением
Короче, я к тому, что опробовав на машине, которую даже с удовольствием бы откапиталил в любом случае, и получив положительный результат от данной присадки, стал ей (присадке) доверять. Уже на _новом_ авто использовал её (присадку) для профилактики - о, а-ли-лу-я, работает!
И я не производитель и даже не продавец. Да мне по% надо ли это кому-то. Просто вот моё мнение.

PS. в данном случае больше задевает не сама тема вопроса, а наличие среди нас таких себе "неверующих" Фомей (от блин, не могу склонировать)

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4586

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія