Планирую поставить газ на машинку. Подскажите,как поведет мой 1,6л двигатель на газу? Есть ли опыт эксплуатации именно 1,6 ? Ничего в нем не прегорит ли,как часто зазоры клапанов надо регулировать? Спасибо
Планирую поставить газ на машинку.
тебе газ поставять на все че хош вопрос - а нада ли оно тебе?
если не наматываешь больше 20к за год - в сад
На HR16DE даже не думай о газе. Гидриков нет, седла пластелиновые, расход +30%. Клапана регулировать каждые 30 тыс, дорого, шлифовка или замена толкателей...
На HR16DE даже не думай о газе. Гидриков нет, седла пластелиновые, расход +30%. Клапана регулировать каждые 30 тыс, дорого, шлифовка или замена толкателей...
А на 2.0 литровых этого всего нет?
Я бы даже сказал, 30 ккм. Выше 30 - подумать. Стоит ли время и деньги на СТО этой "экономии"?
Я бы даже сказал, 30 ккм. Выше 30 - подумать. Стоит ли время и деньги на СТО этой "экономии"?
Гольф, пожирающий 8,5 литров на сотню бензуса и 10 литров газка, при нынешних ценах отбивает стоимость ГБО за 10ть с копейками тык. За 30 тык, набегает 18000 грн. Богатый народ на Авейках ездит, если 18 тысяч гривень, это только на подумать.
Планирую поставить газ на машинку.
тебе газ поставять на все че хош вопрос - а нада ли оно тебе?
А чё?
Гольф, пожирающий 8,5 литров на сотню бензуса и 10 литров газка, при нынешних ценах отбивает стоимость ГБО за 10ть с копейками тык. За 30 тык, набегает 18000 грн. Богатый народ на Авейках ездит, если 18 тысяч гривень, это только на подумать.
+1.
+1.
+1 11 мес., чуть меньше 17ткм - ((стоимость ГБО)*1,2)+ТО10к разница уже в мою пользу Для справедливости, тут не учтена стоимость перерегистрации, но там я еще два "телодвижения в МРЄО" делал, так что к каким затратам это отнести, не знаю...
Вопрос газа индивидуален на каждом автомобиле, не только литраж двигателя влияет на конечный результат использования газа.
Для справедливости, тут не учтена стоимость перерегистрации, но там я еще два "телодвижения в МРЄО" делал, так что к каким затратам это отнести, не знаю...
Купил машину, поставил ГБО, поставил на учет. Где тут перерегистрация? Хотя по озвученным цифрам, можно каждый год перерегистрировать и быть в плюсе.
Для справедливости, тут не учтена стоимость перерегистрации, но там я еще два "телодвижения в МРЄО" делал, так что к каким затратам это отнести, не знаю...
Купил машину, поставил ГБО, поставил на учет. Где тут перерегистрация?
абсолютно правильно при покупке б/у (сам так и делал), но, когда брал новую с салона (еще и в кредит) - так не получалось
абсолютно правильно при покупке б/у (сам так и делал), но, когда брал новую с салона (еще и в кредит) - так не получалось
Покупаем доки. При постановке на учет в заявке указываем нужный тип топлива и получаем техпаспорт с вписанным ГБО. Установить можно позже.
Покупаем доки. При постановке на учет в заявке указываем нужный тип топлива и получаем техпаспорт с вписанным ГБО. Установить можно позже.
Не совсем понял (да и не надо оно мне сейчас), но главный смысл - "за деньги можно все" и так ясен
Не совсем понял (да и не надо оно мне сейчас), но главный смысл - "за деньги можно все" и так ясен
Зачем за деньги? При постановке на учет, эксперта только номера интересуют, а при перерегистрации, предмет перерегистрации. Там главное в заяве правильный тип топлива указать.
А если не секрет где это можно ГБО (работа+материалы) за 300 баксов установить ? И каким это образом набегает 18000 грн за 30к...интересный у тебя расчет
А если не секрет где это можно ГБО (работа+материалы) за 300 баксов установить ? И каким это образом набегает 18000 грн за 30к...интересный у тебя расчет
В расчеты закралась ошибка - 10500 в год. Правда после настройки и инсталяции вариатора расход упал, шас выходит 12000.
В расчеты закралась ошибка - 10500 в год. Правда после настройки и инсталяции вариатора расход упал, шас выходит 12000.
Возвращаемся к истокам..а именно к арифметике Бензин расход 8.5 на 100. Получаем 8500 грн на 10000 км. Газ расход 10 (как было указано) Получаем 5000 грн на 10000 км. Разница = 3500 грн. Итого более менее нормальное ГБО окупится за 20-25 ткм. Это без учета некоторых попутных проблем.