Хоть этот топик и выглядит как пир во время чумы, но всяко вчера прыгал и радовался, что строят новую заправку укравто при повороте со столички на заболотного.
Хоть этот топик и выглядит как пир во время чумы, но всяко вчера прыгал и радовался, что строят новую заправку укравто при повороте со столички на заболотного.
я тоже жду-)))) чтоб побыстрей открыли-) буду там раз в месяц может реже заливать полбака для прогрева-))))ну или чтоб иногда быстро проехаться-)))
А толк от неё будет? На Стеценко долго строили, открыли, а теперь снова закрыли.
А толк от неё будет? На Стеценко долго строили, открыли, а теперь снова закрыли.
давно закрыли?
давно закрыли?
временно закрывали, щас работает
ее с прошлого года уже строят)) Удобно, что начальство ейное через дорогу, может будет образцово-показательная))
они эти свои заправки в такой дыре строят, что слов нет. одна только на Петровке популярна, остальные 2 на отшибе.
хз, на бажана постоянно есть клиенты.. даже если приезжаю на пустую - за мной сразу кто-то вруливает.
а на столичке, так там жирное место - конча заспа впереди + дофига машин ПОСТОЯННО