Вообщем очень обидел опрос . Дело в том что из трех гигантов качества WOG , ОККО , Shell только у одного Шелл есть только одна заправка в Днепропетровске(1.5 миллиона население) - у остальных нет. Есть Нефтек, Юкон, УкрТатНафта, Авиас. Но эти вроде как "ниже качеством" - я не ошибся?
Объясните мне почему нет WOG и иже с ним заправок - не интересный регион Днепропетровск или много взяток просят за вход?
В ответ на: Есть Нефтек, Юкон, УкрТатНафта, Авиас. Но эти вроде как "ниже качеством" - я не ошибся?
Как раз Нефтек (их топливо Вентус) качеством на уровне ОККО. А вот у WOG 95й в последнее время испортился. У меня машина очень чувствует качество заливаемого топлива и сразу дает об этом знать. С Нефтеком же никаких проблем. И с ОККО тоже
Как то получается что ты сравниваешь WOG обычный с Нефтеком премиумом - это не корректно - а надо с премуомом - с этим "Мустанг" что ли? Я заправлялся обычным Нефтеком по карточке - стандартное *авно. Ничем не лучше Авиаса\Юкона - тока дороже. Хуже тока ноунэйм в Мухосранске.
В ответ на: Как то получается что ты сравниваешь WOG обычный с Нефтеком премиумом - это не корректно - а надо с премуомом - с этим "Мустанг" что ли? Я заправлялся обычным Нефтеком по карточке - стандартное *авно. Ничем не лучше Авиаса\Юкона - тока дороже. Хуже тока ноунэйм в Мухосранске.
по Мустангу вопросов нет. да, я имел ввиду 95й обычный, но они ведь его позиционируют как "плюсовый" бензин и цена соответственно выше.
В ответ на: Есть Нефтек, Юкон, УкрТатНафта, Авиас. Но эти вроде как "ниже качеством" - я не ошибся?
Как раз Нефтек (их топливо Вентус) качеством на уровне ОККО. А вот у WOG 95й в последнее время испортился. У меня машина очень чувствует качество заливаемого топлива и сразу дает об этом знать. С Нефтеком же никаких проблем. И с ОККО тоже
А WOG где заливаете? На какой заправке? В Киеве? Я чет пока не замечал...
В ответ на: Спасибо, буду знать - а то по сайтамих там нетЬ.
Які таки сайти ? Дніпропетровська область http://www.okko-card.com.ua/index.php?ptid=2&pid=23 м. Кривий Ріг, вул. Модрівська, 67 м. Кривий Ріг, вул. Нікопольське шосе, 22 м. Кривий Ріг, м-н. 5 Зарічний,97 м. Кривий Ріг, Пісочна, 7 а с. Вольне, Кіровоградське шоссе, майд. 4 а с. Широке, вул. Степна, 3 смт. Радушне, вул. Нікопольська, 56 Дніпропетровський р-н, автотраса Бориспіль-Дніпропетровськ-Запоріжжя 417-ий км + 540м (права) Дніпропетровський р-н, автотраса Бориспіль-Дніпропетровськ-Запоріжжя 417-ий км + 680м (ліва)
http://wog.ua/ukr/azs/16/ м. Дніпродзержинськ, вул. Дніпропетровська, 83 м. Дніпропетровськ, вул. Панікахи П`ятихатський р-н, с. Зоря Комунізму, вул. Молодіжна, 55 Софіївський р-н, с. Вишневе, вул. Татарця, 21 с. Дороге, вул. Миколаївська, 191 А, 482 км а/д Дніпропетровськ - Кривий Ріг м. Новомосковськ, вул. Радянська, 234 Б м. Дніпропетровськ, вул. Б.Кротова 22 д
А WOG где заливаете? На какой заправке? В Киеве? Я чет пока не замечал...
Про Днепропетровск речь идет, заливался несколько раз на заправке WOG что на Тополе-3, не понравилось.
В ответ на: Вообщем очень обидел опрос . Дело в том что из трех гигантов качества WOG , ОККО , Shell только у одного Шелл есть только одна заправка в Днепропетровске(1.5 миллиона население) - у остальных нет. Есть Нефтек, Юкон, УкрТатНафта, Авиас. Но эти вроде как "ниже качеством" - я не ошибся? Объясните мне почему нет WOG и иже с ним заправок - не интересный регион Днепропетровск или много взяток просят за вход?
скажи спасибо своему земляку Бене Коломою!) Он контролирует процентов 80 рынка нефтепродуктов в Днепропетровской и Запорожской областях) Это его регионы, они почти полностью ему принадлежат, вместе с потребителями топлива)