Пришел и мой черед выразить благодарность Сергею за установку гбо Уже пару лет смотрел в его сторону и вот, наконец, пришла пора посетить его сто. Спасибо также Сергею установщику. Хорошо работает - аккуратно, вдумчиво и с хорошим настроением Да и вообще, классная там команда.
При езде на газе удивило то, что двигатель прям вырывает на низах, на бензине гораздо задумчивее. Может бензин плохой. Про езду на высоких оборотах пока ничего сказать не могу - город, дождь, да и доков на авто нет, сразу же сдал на замену техпаспорта. Дали, правда, ксерокопию в мрео, но предупредили, что лучше не объяснять лишний раз, что да как.
P.S. Спасибо Роману DRB, подбросил домой от Сергея, когда машину оставил на сто
В ответ на: Мне Паша говорил, что ставил ГБО у Сергея
PS Кстати, а Кибальчича,1 это кто из установщиков?
Увы..Женя..ставил я на Кибальчича 1 СПД Украинец..об этом и говорил и писал...скорее всего ты перепутал Тогда ты очень рекомендовал Артура, я с ним общался (не встречался). Его прайс оказался в 1,5 выше, чем мне предложили на Кибальчича. Почему ставил на Кибальчича - они также были в контактах на сайте С-газа и я слышал положительные отзывы о них. Пока своим выбором доволен.
Спасибо Сергею за установленный вариатор и приятное общение! Больше бы таких людей и разочарований от гбо было бы в разы меньше! Сейчас наслаждаюсь автомобилем!!!
Быстрый 24.10.2011 20:04 пишет: Спасибо Сергею за установленный вариатор и приятное общение! Больше бы таких людей и разочарований от гбо было бы в разы меньше! Сейчас наслаждаюсь автомобилем!!!
присоединяюсь! Сразу как-то тему не увидел. А так, Сергей, и объяснит все, и сделали все хорошо. Пол года - полет отличный
К Сергею пришел после других установщиков. Все что нужно исправили и переоборудовали за гуманные деньги. Гарантию на электронику made in "Сергей" подтверждаю. Хоть у меня и не простой случай. Но человек не пытается вывернуться, а вникает в вопрос и пытается решить. Мало сейчас таких людей.
Присоединяюсь к словам благодарности Сергею Киевскому. Специалист высочайшего уровня. Отношение к клиенту выше всех похвал. Устанавливал у него ГБО на 2 машины. С первой вопросов нет вообще со дня установки. На второй после установки загорелся "чек". Подрегулировали, через день снова загорелся. На этот раз Сергей сам взялся за решение проблемы. Все отрегулировал, накатал "газовую" карту. После этого посещения Сергея никаких "чеков" больше не было. А уже полгода прошло.