Здравствуйте! Все время заправлялся на ОККО на караваевых, но этой зимой заметил, что в мороз не сразу стал заводиться движок. Рискнул заправиться на АНП (на краснозвездном) — все прошло. С тех пор его и лью постоянно, но памятуя о каких-то мутных историях с компонентами бензина, хотел бы спросить, кто что знает про премиум этот. Заправщики/кассиры клянутся что испанский, сертификат на него выдан, как обычно, на пол-года, стоит на 10 копеек дороже окковского 92го. Где засада?
В ответ на: Здравствуйте! Все время заправлялся на ОККО на караваевых, но этой зимой заметил, что в мороз не сразу стал заводиться движок. Рискнул заправиться на АНП (на краснозвездном) — все прошло. С тех пор его и лью постоянно, но памятуя о каких-то мутных историях с компонентами бензина, хотел бы спросить, кто что знает про премиум этот. Заправщики/кассиры клянутся что испанский, сертификат на него выдан, как обычно, на пол-года, стоит на 10 копеек дороже окковского 92го. Где засада?
В ответ на: Здравствуйте! Рискнул заправиться на АНП (на краснозвездном) — все прошло. С тех пор его и лью постоянно, но памятуя о каких-то мутных историях с компонентами бензина, хотел бы спросить, кто что знает про премиум этот. Заправщики/кассиры клянутся что испанский, сертификат на него выдан, как обычно, на пол-года, стоит на 10 копеек дороже окковского 92го. Где засада?
Засада в том,что не понятно что Вы залили,не указано нигде...Можно только предположить, что лили вы до этого 92-й на ОККО,и то уверенности нет...
В ответ на: Здравствуйте! Все время заправлялся на ОККО на караваевых, но этой зимой заметил, что в мороз не сразу стал заводиться движок. Рискнул заправиться на АНП (на краснозвездном) — все прошло. С тех пор его и лью постоянно, но памятуя о каких-то мутных историях с компонентами бензина, хотел бы спросить, кто что знает про премиум этот. Заправщики/кассиры клянутся что испанский, сертификат на него выдан, как обычно, на пол-года, стоит на 10 копеек дороже окковского 92го. Где засада?
тю, ёпт, а Сертификат слабо было посмотреть? Там действительно Испания, вот только качество там не указывается (Евро-3 или Евро-4)
Сам заправляюсь на АНП, вчерась на многих заправках на трассе напротив 95-го и 92-го увидел скромненькие такие бэлые наклейки "Эвро", на мой вопрос заправщику "ху из эвро? Лусиочанск али Кременьчагс?" выдавил улыбу. ИМНО - маркетинг-с !
Сейчас просто с поставками японского бензина стало худо и АНП закупает испанский! Разрулится все с этими землетрясениями и цунами, и опять 95-й там будет made in japan.
Сейчас просто с поставками японского бензина стало худо и АНП закупает испанский! Разрулится все с этими землетрясениями и цунами, и опять 95-й там будет made in japan.
Я заезжал с месяц назад на ANP возле Метро, на окружной, целенаправленно глянуть сертификат. Паркуюсь, а мне заправщик говорит, мол они пока временно топливо не отпускают, сейчас какая-то супер-проверка, все по струнке бегают, что-то там демонстрируют проверяющим. Я сказал, что хочу только глянуть на сертификат и пошел в "будку". Внутри все операторы судорожно ковырялись в документах и меня даже не заметили. Через какое-то время я был запеленгован пробегающим мужчиной, внешне, явно выше статусом, чем оператор АЗС и поинтересовался, чем может быть полезен. На мою просьбу, предоставил сертификат, как тут уже подметили, выданный еще осенью 2010 и сообщил, что совсем скоро испанского палЫва у них не будет. Вот такая история