Предложили талонов на 95 бензус. Заправляться по ним можно будет на АЗС "Авиас" , "Сентоза". Интересует, где єти АЗС в Киеве находятся, и как у них кач-во бензуса? Брать талоны или нет? -->
У Сентозы хорошее качество...цистерны синтозы постоянно привозят бензин на ТНК заправку находящемся в нашем городе..Сентоза насколько я знаю...это Днепропетровская контора...но на чеки той ТНК заправки выдаёт ЗАПОРОЖНАФТОПРОДУКТ! ))
В ответ на: У Сентозы хорошее качество...цистерны синтозы постоянно привозят бензин на ТНК заправку находящемся в нашем городе..Сентоза насколько я знаю...это Днепропетровская контора...но на чеки той ТНК заправки выдаёт ЗАПОРОЖНАФТОПРОДУКТ! ))
ЗАПОРОЖНАФТОПРОДУКТ принадлежит Сентозе. Самая крупная сеть в Украине. А в Запорожской и Днепропетровской им принадлежат 90% АЗС.
В ответ на: В Киеве нет заправок Авиаса - продались УкрНафте И после этого качество упало ИМХО
А Укрнафта в свою очередь сейчас продается СентозеГрупп, которой в свою очередь принадлежат СентозаОйл и Авиас. госп.Палица (пред.прав.ОАО"Укрнафта") ни одной платежки не подписывает без согласования с госп.Коломойским (владелец СентозаГрупп) Выводы сделайте сами.