+1 за снос в корзину. И вообще - какого хрена тема названа проблема с авто, ежели трабла с маслом. Обычно просят помощи в выборе масла. К примеру: "тойота. Что лить вместо мОбила" "Какое масло лить в королу" ну и т.д.
пусть пасаны льют G-Energy , а я подскажу где в москве двигателя откапиталить , когда отложения от масла G-Energy, которое бодяжат где-то на в подвалах италии под эгидой газпрома из отработки, убьют двигатель.
сравнил спецификации где заявлены форды - у женержи не соответствуют оригинальным ... более чем на 15%
Это не наш вася-механик, это ваш, газпромовский вася-механик. По факту могу лишь сказать поменьше слушать подобных грамотеев, лей синтетику мобил, шелл или уж если сильно кошелек напрягает - Эссо. Отложения от кастрюли - явление известное, особенно если кастрюля с молибденовыми присадками - фтопку. Себе лил мобил1 5W40 на протяжении 200ткм мобил - двигатель чистый и в ближайшее время я капиталить его не собираюсь, надеюсь, что эта процедура достанется следующему хозяину. На сим дискуссию считаю исерпаной и тему закрываю.