Итак я проехался от Печерска по столичке и окружной до Нивок и обратно через пр-т победы.
Что видел (о 95 все)
СТоличка - ТНК 3.05, НК Альянс - 2,95 окружная - АНД - 2,93, ТНК и все другие - 3.00. ЛУкоил - только талоны проспект - Лукоил - талоны. Екоил (около Загса) - 2,9 - там я и заправился (уже очередь минут на 5-7)
Я на Экойле тоже заливался (около 150 литров выкатал), так вот расход по сравнению с ЛУКом вырос на ~15% (любителям пофлеймить: мне НЕИНТЕРЕСНО как ВЫ меряете расход, мой способ меня устраивает, не учите ). Так что лучше таки пожертвовать пятачок за нормальный бензус. Вот выкатаю бак, зальюсь на свежеоткрытом Альянсе (Варшавка, Буча). Расскажу
ДАНО Мировые цены на нефть достигли рекордного уровня за последние четыре недели Так, согласно актуализируемым в мониторинговой системе RealTime НАФТА данным, октябрьские фьючерсы на поставку неэтилированного бензина за пятницу выросли (по сравнению с уровнем открытия на Международной нефтяной бирже (IPE) в Лондоне) на 2,50% – до $1,269 за галлон, – сообщает отдел анализа рынков ЛІГАБізнесІнформ.
1 галон примерно = 3,78 литра
РАССЧИТАТЬ: во сколько раз нас жухают на русском (более дешевом)бензине?????
В ответ на: ЗАДАЧА (к разговорам о рентабельности........)
ДАНО Мировые цены на нефть достигли рекордного уровня за последние четыре недели Так, согласно актуализируемым в мониторинговой системе RealTime НАФТА данным, октябрьские фьючерсы на поставку неэтилированного бензина за пятницу выросли (по сравнению с уровнем открытия на Международной нефтяной бирже (IPE) в Лондоне) на 2,50% – до $1,269 за галлон, – сообщает отдел анализа рынков ЛІГАБізнесІнформ.
1 галон примерно = 3,78 литра
РАССЧИТАТЬ: во сколько раз нас жухают на русском (более дешевом)бензине?????
Валяй! Я скоро начну коллекционировать эти расчеты!
Вообщем, ситуация такова, что пока ети ублюдки из правительства будут регулировать цены до выборов, цены задержались. Позже мы это ощутим в полной мере на своем кошельке, уверен что 95 будет на уровне 3,80 как минимум, в идеале к 4 грн.
Просто народ ведь не доволен чем - подорожанием бензина. То может Буша, Саддама... Бен Ладена опять же, очень к стати выгодно, за его голову деньги можно попытаться получить. Ну или "зажравшихся нефтяников", тоже как вариант