есть клиент)) Интересуется, возможно ли это в принципе, и сколько это будет стоить. Напомню, если что, объем там - 2,4 л.
тю.. наверняка возможно большинство газелей на газу ездят и ниче, а мотор ж там вроде подобный
Спрашивай у FORDMAX. Он и ГБО ставит, и папа его как раз на ГАЗ-24 с ГБО ездит.
Если бы ты еще и сказал в каком городе...
второе поколение , метан пропан , с примочками или без варианто полно , головку блока желательно под 92-й бенз если стоит под 80-й , корректировку зажигания обязательно , или заправляться для прогрева био-100 .
есть клиент)) Интересуется, возможно ли это в принципе, и сколько это будет стоить. Напомню, если что, объем там - 2,4 л.
Что возможно-это факт. У меня знакомый так ездит, там вроде обычный "газовый карбюратор" ставится.
Да кто угодно рискнет установить, сложностей- 0. Баллон на любую Волгу идеально становится на 65 литров, в связи с дефицитом харьковских сейчас можно предложить только турецкий, он чуть дороже, потому цена установки на сегодня будет около 3100-3200 грн. Это если с редуктором Томасетто и всей итальянской арматурой.
передал ситуацию, будем кумекать
Ребята, как раз попутный вопрос по этой теме. Я не специалист... Установили мне недавно ГБО на ГАЗ-24, ГБО - второго поколения, в принципе все работало нормально, до того как я перекрыл печку на лето, летом в жарко, и начала моя ласточка "чхать". Я так понял, что тосол из системы охлаждения двигателя перестал поступать в "редуктор-испаритель", от чего последний стал покрываться инеем, а в следствии машина начинала "чхать" и отказываться ехать. Вопрос, можно ли подключится к системе охлаждения двигателя минуя патрубки идушие к печке?
Для этого подключают обычно редуктор параллельно печке. А не последовательно. Но зимой печке будет меньше доставаться тепла. Так чтоб совсем отдельно от печки - так это нужно врезаться в малый круг - патрубки, переходники...
Для этого подключают обычно редуктор параллельно печке. А не последовательно. Но зимой печке будет меньше доставаться тепла. Так чтоб совсем отдельно от печки - так это нужно врезаться в малый круг - патрубки, переходники...
так печка это и есть малый круг.
можно , поставить после редуктора перед печкой трехходовой кран , тогда если надо перекрыть печку редуктор остается в работе
у меня стоит вот такой
аналогично делается на класике и тавриях с выкидыванием штатного крана ...
большим гурманам можно ставить такого типа краны с электроприводом и автоматическим регулированием температуры печки
Знакомому надо поставить на 24, сколько будет стоить? Интересно как можно дешевле, потому что авто он взял за 500 уе)))) Можно хоть первое))) Аргументы по поводу поколения,оборудования и цен готов выслушать. И практиков, если они есть.
Дык шо там, практики. Машина простая шо угол дома. Поколение второе, проставка в карб, желательно двухходовая, на первичную и вторичную камеры. Баллон стандартный, не тороид, за сиденья. Все. Цены - выше товарищ озвучил, если я не ошибся, половина волга-клуба у него газ ставила.
"или заправляться для прогрева био-100 ". расшифруй
Сколько я вразумел, камрад хочет заливать в качестве топлива для прогрева двигателя до температуры включения ГБО некий вариант биотоплива. Особого смысла ИМХО нет, там того бензина идет - 10 минут на ХХ покрутиться и можно щелкать волшебным переключателем
Подниму тему. Сколько в нынешних реалиях на ГАЗ 2410 стоит по деньгам установить ГБО?