Привет всем! Я восновном на ЛукОйле заправляюсь, но был момент когда Лук не продавал за нал. 95 бензус, а только по талонам. Бензин на исходе, время около 22.00, а по дороге больше нет заправок, ну думаю выбора нет, поеду на эту ТНК, что недавно открылась, ну та что по ул. Васильковской. Шо вам сказать, почуствовал себя НАСТОЯЩИМ клиентом. Заправщик, кассир оч. вежливые люди оказались. Даже кассир счастливого пути пожелал. Самое интересное, что когда второй раз заправлялся, опять все очень вежливо было. Вот после второго раза и решил написать про эту заправку. первый раз, когда заправлялся думал, просто совпадение. На счет бензина у них - незнаю как, но вроде ничего плохого не заметил. Едет вроде нормально. Но обслуживание мне оч. понравилось!
В ответ на: поеду на эту ТНК, что недавно открылась, ну та что по ул. Васильковской. Шо вам сказать, почуствовал себя НАСТОЯЩИМ клиентом. Заправщик, кассир оч. вежливые люди оказались. Даже кассир счастливого пути пожелал. Самое интересное, что когда второй раз заправлялся, опять все очень вежливо было. Вот после второго раза и решил написать про эту заправку. Но обслуживание мне оч. понравилось!
Не раз заправлялся на ТНК на Петровке. Вежливости им не занимать (работникам), только вот один раз забыли бак закрыть (хорошо что в зеркало увидел), а другой раз заправщик пробку наискось впёр, 5 минут вытягивали.