Собираюсь ставить ГБО у официалов BRC sequent 24 MY-7 подскажите нормальная установка? Как вариант предлагают STAG (сборную солянку поставить).... Еще говорят что нужно проверять зазоры клапанов каждые 30, так ли это?
нафига каждые 30? если двиг крутит не будешь сильно, то как и на бензе
Нормальная! 3 года либо 200 тыс км гарантии о чем-то говорит
Как вариант предлагают STAG (сборную солянку поставить)....
BRC будет однозначно лучше. Во-первых высокая надежность элементов (не сборная солянка, а все комплектующие BRC 100% итальянского происхождения), во-вторых более прогрессивный принцип расчета топливной карты (как следствие стехиометрическая смесь в переходных режимах), ну и в-третьих - гарантия и самый развитый сервис в Украине!
Еще говорят что нужно проверять зазоры клапанов каждые 30, так ли это?
Контроль возможен на 30 тыс км, но не факт, что каждые 30 тыс будет регулировка. Тут официалы перестраховываются и в принципе их понять можно.
А там не гидрокомпенсаторы?
Сколько сейчас хотят за ГБО у официалов BRC sequent 24 MY-7 ?
+1
Я за 105 тыс км пробега на газу о клапанах и не вспоминал...
+1
Я за 105 тыс км пробега на газу о клапанах и не вспоминал...
ну просто у тебя их не нужно регулировать-) у меня тоже а если двигатель без гидрокомпенсаторов то нужно, особенно с ГБО
автор темы так сколько хотят официалы за установку?
как следствие стехиометрическая смесь в переходных режимах
нескромный вопрос... а разве в переходных режимах смесь должна быть стехиометрической? Я всегда думал, что она и в стационарных режимах далеко не во всех должна быть стехиометрической
Ну то такое... не обижайся, пожалуйста, это я к словам прицепился. По идее понятно, что ты хотел сказать
Кстати, без подколок. Действительно интересно. Расскажи подробней про этот самый более прогрессивный принцип, если владеешь инфой.
Как узнать есть гидрокомпенсаторы или нет?
Хотят 8500-9000
та такойже он как и в стаге с поледней прошивкой ... с коррекцией по вакууму ...
6000 макс гбо с установкой на круз ... хорошо хотят