Совершенно аналогично было, на 95-м от ОККО расход на 1-1.5 литра больше. Пять баков выкатал на гольфе, пока уверился в этом, думал, может у меня глюки. С тех пор на ОККО ни ногой.
АНП использую в самом крайнем случае (после того, как на СТО мастера чуть наизнанку не вывернуло, когда он нюхнул топливный фильтр после моей заправки на АНП), обычно заправляюсь на Лукойле.
как на СТО мастера чуть наизнанку не вывернуло, когда он нюхнул топливный фильтр после моей заправки на АНП
посоветуй ему бухать поменьше а он не сказал,каким бензином лучше закусыватьзанюхивать?
Ну явно не коломойским компонентом бензина или как там называется это лайно, которое на приватовских заправках парят?
Как меряешь расход???
Уже пробовал и по бортовику(брехунцю),по чекам и километражу.
Как меряешь расход???
Уже пробовал и по бортовику(брехунцю),по чекам и километражу.
Тогда стоит уточнить на какой именно ОККО и какой АНП
У меня на ОККО на воссоединения расход меньше чем на АНП на Стоиличке, Братиславской и на Дружбы.
года три на ANP-проблем нет.
+1 ANP и УкрНафта. Двигатели - VW 1.6 MPI, VW 1.4 TSI, Таврия 1.2 карбюратор. Везде 95-й, на VW TSI в последнее время 95+.
Если предполагать разницу в расходе 1-2 литра, то мне тогда вообще заправляться не придется. Расход контролирую по чекам и по БК - по среднему за пробег и по моментальному.
Вот, правда, в последнее время у Таврии расход стал под 7 литров, но она сейчас вообще только "по месту" и ездит. Правда там ни пробок, ни светофоров, а "улицы" - длинные и ровные, так что наверное пора бы в карбюратор залезть и свечи посмотреть. А грешить на бензин пока не приходится.
Окко на Кардачах и АНП на Братиславской возле Эпицентра ,90 %, иногда Окко на Ватутина,5%.
Тогда стоит уточнить на какой именно ОККО и какой АНП У меня на ОККО на воссоединения расход меньше чем на АНП на Стоиличке, Братиславской и на Дружбы.
Окко на Кардачах и АНП на Братиславской возле Эпицентра ,90 %, иногда Окко на Ватутина,5%.
пару раз заправлялся на OKKO на кардачах - возникло подозрение на недолив.
Хотя на АНП возле эпицентра тоже недоливают, хотя меньше чем на АНП на Столичке.
На Столичке на АНП вообще жуткий недолив: стабильно расход (по чекам) 13-13,5 литров, на БРСМ на Сумской 10,5-11,5 (что есть нормальным для моей машины), такойже на ОККО на Воссоединения
на будь-яких київських бензусах будь-які авто їздили і їздять однаково - не смикаються, плавно, впевнено, витрати однакові раз тільки виявив розбіжності у витраті, коли заради експерименту позаливав 92-95-98. інші відчуття від їзди не мінялися. ось так у нас. гадаю, що насправді так і у більшості, тільки багато хто постійно шукає "чорну кішку в...". навіщо?
+1.Очередь как то незахотел выстаивать и плюхнул 92 ОККО правда в дорогу но тем не менее расход неподнялся(уже 2 раза проверял
Вот что нашел в сети. Заправка на АЗС «Укрнафта» в г. Павлограде (Днепропетровская обл.) 31 мая вывела из строя несколько автомобилей. Об этом сообщает газета «Западный Донбасс». «Стоило водителям отъехать несколько километров от автозаправки, автомобили, чихнув несколько раз, останавливались», – пишет региональное издание.Далее по ссылке