Карбюратор. Еду только что, никого не трогаю, и тут в какой-то момент ощущаю потерю тяги, машина начинает тупить. Если педаль давить - провал и дерганье, если ели дотронуться - с горем пополам тихонько едет. В общем, докатился я так до дому и думаю, куда завтра смотреть, ибо колеса нужны. Может кто что подскажет? Карб, зажигание? Ощущение такое, что не хватает бенза... На холостых работает стабильно.
Таки да. Сегодня заглянул под капот - слетела улитка, через которую идет забор воздуха, и его сосало мимо фильтра. Видать воздушный жиклер и забился. Ремонт то пустяковый, но сам карбы не разбирал, боюсь потом не собрать, а все сто поблизости закрыты. Может кто подскажет, где можно продуть жиклер сегодня в районе соломенки?
Не знаю актуально ли еще. Но есть способ "продуть" карб без разборки. На повышенных оборотах(а может и на холостых) закрыть ладонью впускной патрубок карбюратора и отпустить на грани остановки двигателя. И так можно несколько раз. Соринка от перепадов давления может вылететь куда надо и все. А по другому - нужно снимать верхнюю крышку карба. Тут налицо забитый жиклер.
Стас, еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! С меня пиво при случае!
Проделал описанную тобой процедуру несколько раз и все прошло! Правда потом, когда эксперимента ради начал крутить двиг до отсечки, резко выросли холостые и появилось дерганье, но после повторного завода сие недоразумение исчезло, так и не понял, что это было, может заскочило что. Покатался, тяга отличная, на 5-ой на Протасов заехал без проблем, так что все ОК.
О! Пожалуйста! Рад был помочь! Мне очень приятно слышать, что все получилось. Наверное соринка прошла дальше и мотор ее захавал. Но при случае нужно бы заглянуть в карб. Да и поменять топливный и воздушный фильтр если давно не менялись.
Фильтры не виноваты - слетела улитка, через которую идет забор воздуха, и карб его сосал мимо фильтра. По хорошему после такого карб таки желательно снять и почистить, ибо гадости там могло насосать прилично и все может повториться. Но я теперь знаю, как решить сию проблему!