У зв'язку з суперечкою у гілці "ОККО" стало цікаво, наскільки я правий у свої думці. Одразу вибачення тім, хто вважає деяких представників однієї команди різними заправками, але я простоти всіх змішав до однієї купи. Також вибачення місцевим заправкам, про які я забув.
и есть же те кто боится Вог ) хотя подозреваю что также зависит и непосредственно от конкретной заправочной станции Порадовала программа лояльности Вог, пол года у них заправляюсь — у вас 3000 бонусо, это 30 гривен, можете вот печенько и водички купить.
В ответ на: и есть же те кто боится Вог ) хотя подозреваю что также зависит и непосредственно от конкретной заправочной станции
однажды вог "порадовал" неразбавленными присадками - видимо ОЧ было больше 100 - пока доехал в Киев, сгорели электроды на свечах, а машина начинала дико перегреваться при скорости выше 120и ...
В ответ на: и есть же те кто боится Вог ) хотя подозреваю что также зависит и непосредственно от конкретной заправочной станции
однажды вог "порадовал" неразбавленными присадками - видимо ОЧ было больше 100 - пока доехал в Киев, сгорели электроды на свечах, а машина начинала дико перегреваться при скорости выше 120и ...
Помоему кто-то явно свистит... можно фото сгоревших электродов?
Помоему кто-то явно свистит... можно фото сгоревших электродов?
а что тебя так удивляет? или ты подумал про центральный? сгорел боковой электрод было это лет 5 назад - фото не делалось свечи - платина Денсо PK20R13
Скажу свое фе ВОГу. Нет, бензин там хороший вроде, но меня подкосило выделение их 95 мустанга в отдельное "элитное" топливо. Пока его продавали по обычной цене - я ВОГу не изменял. Теперь его перепозиционировали, и при этом на тех заправках, мимо которых я проезжаю, обычного 95 нет как явления. Пришлось уйти обратно к ОККО (№2 моего личного рейтинга)