а кстате, кто как борется с отстрелом? Я замечаю что у меня на разных заправках первый раз отстреливает примерно после залива двух литров. На средней скорости заправки не отстреливает вообще.
Блин, это путь для выпуска воздуха из бака засрался? Как его почистить и не натрусить говна в бак?
На заправку обычно приезжаю на лампочке или почти на лампочке. Пару дней назад заливал полный бак на кло. Приехал почти на лампочке.
В бак до отстрела залезло 37 литров. Я стоял над душей, заправщик предложил залить до 40 литров, потом, что бы ровно 410 грн вышло. Был не против.
Учитывая, что что мне ехать 650 км на нём - полностью устроило. Да и правдноподобно выглядело кол-во заправленного топлива, ибо бак - 48л. По пробегу - как раз литров 8 в баке и должно было быть.
В ответ на: За 12 лет вождения, я ни разу не заливал бензин сам. Если честно я даже не знаю как тот пистолет включается.
Везет тебе, за 12 лет за город не выезжал по ночам... за границу не ездил... нам бы так
Та не, и за город выезжал, и не только днем. тыщ 150 проехал наверняка (за границей на авто правда не был) Просто в Донецке нет ни одной заправки без заправщиков, плюс на нынешнем авто запас хода 1000 км. Раз, году так в 2006 был в Киеве, реально офигел от того, что никто не подбежал к машине, так вышел и попросил что б таки залили, бо с какого буя я буду руки пачкать. Залили..