при отсутствии 95-го? поскольку никто в ближайшие недели ничего прогнозировать/гарантировать не может..... тем более вне Киева. тут хоть много заправок (или в крайнем случае машину можно поставить в гараж и на время о ней забыть), а если едешь по трассе и следующая ближайшая заправка в 50-100 км (еще не факт что там будет бензин), а 98-й вообще не на всех заправках есть.... и можно ли мешать(если в баке есть остатки какого-нть)?
Смешивайте смело. Ну разгонная динамика станет хуже, но доехать до 95-ого можно вполне. Ничего страшного не произойдет, даже если ситуация заставит Вас заправить А-80. Не перенапрягайте авто и все будет ОК. Не надо его заливать полный бак, а только столько скольно надо, чтобы доехать до нормального бензина. Если останется остаток, желательно залить А-98. Главное, чтобы весь этот бензин был неэтилированным. Но он, в принципе, сейчас весь такой. Удачи!
теперь поеду со спокойной душой а то уж очень хочется по Крыму покататься.
На разные машинки это конечно влияет по разному. Я вот например когда залил в Славуту 92-й, кстати на Альянсе, так мне аоказалось что стало даже лучше. Теперь пока лью 92-й, потому что ну не может быть при такой разнице качественный 95-й. А талоны с Альянса на 95-й под подушку засунул. До худших времен.
Ничего страшного не произойдет, даже если ситуация заставит Вас заправить А-80. Не перенапрягайте авто и все будет ОК.
Если бензин будет НОРМАЛЬНЫЙ ( что сомнительно ИМХО сейчас, особенно учитывая, насколько помню, поднимать октановое число можно по госстандарту любыми несвинцовыми добавками) Я 5 лет назад ровно заправил в дефицит 2108 92 - через 20 км. - два поршня воообще без перегородок, у двух посыпались в руках после вскрытия Хотя в России на 80м как-то км 100 проехал - и ничего - даже пальчики не стучали
Ничего страшного не произойдет, даже если ситуация заставит Вас заправить А-80. Не перенапрягайте авто и все будет ОК.
Если бензин будет НОРМАЛЬНЫЙ ( что сомнительно ИМХО сейчас, особенно учитывая, насколько помню, поднимать октановое число можно по госстандарту любыми несвинцовыми добавками)
Я 5 лет назад ровно заправил в дефицит 2108 92 - через 20 км. - два поршня воообще без перегородок, у двух посыпались в руках после вскрытия
========== Надо было угол зажигания ручками подправить. А Поло само подправит, если, конечно, диапазона хватит.
что бы посмотреть А по теме - токо пробовать.
там газолин был При мом "бензусе" и той темп. сгорания угол зажигания не помог бы Ты подумай ЧТО должно быть, чтобы за 20 км. спалить движок
там газолин был При мом "бензусе" и той темп. сгорания угол зажигания не помог бы Ты подумай ЧТО должно быть, чтобы за 20 км. спалить движок
Детонация.
вообще то, ВСЕ РОССИЙСКИЕ маштны рассчитаны на 92 бензус, может твоему двиглу просто время пришло рассыпатся, а? а ты страшилки рассказываешь.
100% и более поздний УОЗ спас бы отца русской демократии.