Намедни наблюдал такую картину: заехал на заправку (перед новыми Петривцами, если из Киева), подкатываюсь к колонке с противоположной стороны начинает заправляться другая машина (колонка спаренная), вижу ,что с моей стороны из пистолета начинает литься бензин, такой небольшой струйкой. Вопрос: этот бензин пройденный через счетчик заправляемого и соответственно за счет заправляемого или нет? Обратил на это внимание кассира, он вышел из своей конуры подергал пистолет на колонке и говорит : Да блин, кто-то заправился и на пистолете ручку не отжал...
Тю блин!Была возможность нашару возместить потери от нажухивания.Надо было бы колесо подкачать ввиду продления времени для залива шарового бензуса PS Редко конечно такое получаеться но все таки в нашей душе есть огромная тяга к шаре
это бензин НЕ ПРОШЕДШИЙ через счетчик заправляемого. Это потому, что на 2 шланга 1 насос. А счетчики (т.е. сами крыльчатки) стоят за клапанами перед шлангами. Но пока оператор не включит твой рукав - вращение меряющей объем топлива крыльчатки нигде не фиксируется. Короче, заправился бы ты исключительно за счет заправки, нерадеющей об исправности своего оборудования.
В первую очередь я думал о своей безопасности, потому как лишняя лужа горючей жидкости под ногами как то не настраивает на оптимистичные настроения. А хотя вы правы, я протупил, действительно надо было шланг в бак и медленно медленно искать деньги и очень медленно идти к кассе