Едущих на юг (с юга) по трассе Харьков-Симферополь хочу предостеречь от заправки пропаном на АЗС WOG находящейся в пгт. Васильевка - нагло обманывают на литраже. В 30 литровый баллон - вместили 32 литра, и лили бы еще, если бы не остановил заправщика. Альтернатива находиться на противоположной стороне трассы.
П.с. ГБО устанавливал FordMax баллон 30л. и отсекатель работает. На предыдущей машине после пробега 10к на А-95 WOG сдох бензонасос из-за грязи. С офисом компании общался - несмотря на наличие чеков и рекламации с СТО, ответ был один - у нас топливо высшего качества. Возможно в других областях с качество все нормально. В Запорожской - отстой.
В ответ на: В 30 литровый баллон - вместили 32 литра, и лили бы еще, если бы не остановил заправщика.
Зачем останавливал? Итак уже нажухали, так лучше раздуть скандал до неприличных масштабов. Если меня заправщик спрашивает что у меня за балон всегда отвечаю что 100л.
вообще весьма удивительно (к вог не имею отношения, как и к любой другой сети азс) но именно воговские газовые всегда задували в пустой баллон с точностью до 100 грамм, причём на всех вогах в разных областях получался один и тот же объём (42,3 литра в пустой баллон москаля помещалось), причём выкат был наибольший...на других заправках всегда на литр-два больше. но на воговском газе когда ездил, то в фильтре собиралась какая-то муть ржавая сухая.
ЗЫ присоединяюсь выше высказавшемуся камраду - жди до упора, при вопросе отвечай 70 литров (в сенс больше вроде и не станет, а заправщики это знают). После отсекателя платим за объём, который задувается обычно и шлём лесом...если не шлются - открываем багажник и показываем штамп с объёмом на баллоне и приедлагаем позвонить в службу защиты прав потребителей. У меня уже пару раз проканало - берут деньги и молча уходят...главнео чтоб всегда при себе было без здачи на стандартно задуваемый объём
якщо б люди вийшли з машини, а не сиділо там 3 чоловіка плюс багаж, то відсічка б спрацювала, а так проблема в зайвій вазі перевір ще раз на іншій заправці з такою ж загрузкою
Остановил заправщика т.к. ехал домой с моря - не было времени и желания спорить. 20-30 грн. меня не разорят. Да и нервы из-за копеек себе портить не хотелось.
Когда попал на 2 замены бензонасоса по 300 уе.(1й раз заправлялся на ВОГе Шелле , после замены бензонасоса, мойки бака и прочих регламентных вещей) стал заправляться исключительно на ВОГе 95. Через 10 тык бензонаос сгорел снова в баке было на палец грязи. Т.к. на СТО Хонды при мне устанавливали бак и бензонасос, то уверен что грязи не было. Чеки были, ездил в офис - общался с директором. Официально отрицали свою вину, но вопрос с компенсацией частично решился
Написал про ГАЗ чтобы предостеречь.
Машина Тигго - багажник практически пустой - может кил 20-30 валялось вещей.
По поводу ВОГ - достаточно часто бываю в Кривом Рогу - по дороге заправляюсь на ВОГе - тоже никогда нареканий на литраж не было. Газ по качеству отличный - несколько раз даже загорался Чек-энжин при старте - показывал переобогащение смеси т.е. энергоемкость на уровне. Заправлялся на ВОГе в Васильевке, т.к. расчитывал на качество газа.
Сделай лучше полезное дело напиши заявление в местную (а лучше областную) защиту прав потребителей и прокуратуру, пусть проведут проверку. Приложи копию чека и документа на баллон. Тут бессмысленно воздух сотрясать.