В ответ на: Новость. Лисичанский НПЗ завершил модернизацию технологических установок для полного перехода на выпуск бензинов, отвечающих стандартам Евро-4.
Сразу вопрос к знающим, теперь бензин А-95 Лисичанского НПЗ будет бесписадочным или недождешься??
Нуда, раньше я им заправлялся- свечи были красными...
Когда это раньше? И где?
Я уже много лет заправляюсь на заправках Шелл. Они продают второй и пятый - Лисичанский. Заливаю как 92-ой, так и 95-ый. Свечи вообще без какго либо налета - керамика возле электрода белая.
Я уже много лет заправляюсь на заправках Шелл. Они продают второй и пятый - Лисичанский. Заливаю как 92-ой, так и 95-ый. Свечи вообще без какго либо налета - керамика возле электрода белая.
+100500 Лью 92-й лисичанский - свечи на 30 тыс можно было и не менять. Правда заправляюсь на ТНК - смысла переплачивать не вижу.
Вот, что только не пробовал, но самый класс - банальный лиссичанский дизель. Что ТНК, что ФОРМУЛА. Машина жены тоже кушает всю жизнь их 92-й, и все в порядке.\ П.С. на ШЕЛЛ дизель у нас исключительно ГОСТ 92-го года, тот который с безумной серой. Они это даже на стеле пишут (правда совершенно мелкоскопическими буквами)
В ответ на: Новость. Лисичанский НПЗ завершил модернизацию технологических установок для полного перехода на выпуск бензинов, отвечающих стандартам Евро-4.
Сразу вопрос к знающим, теперь бензин А-95 Лисичанского НПЗ будет бесписадочным или недождешься??
бесприсадочным не будет никогда))) их не быват бесприсадочных, очищеные бывают, калоша например. евро-х относится к выхлопу автомобиля и соответственно к содержанию в бензине, вредных для окружающей среды углеводородов их производных и смол.