В воскресенье заехал на АЗС по Дружбы народов , 40. Если мне не изменяет мой склероз, там всего аж 10 заправочных постов, что совсем нехарактерно, потому как в среднем по городу их где-то 3-5. Войдя в операторский зал был удивлен, что вместо двух или трех операторских рабочих мест оставили всего....одно (?). Причем оператор не только обслуживала заправки, но и пробивала покупки, разогревала еду и пр.В итоге очередь из 3-х человек заняла столько времени, как будто их было 10.Это щас тенденция такая повсеместно, у разных трейдеров или чистая случайность? Я понимаю , к примеру, WOG на окружной Борисполя - пять постов и один оператор, но центр города....
Думаю це локальні проблеми ТНК(Гепарда). Сьогодні був о 6:15 на ОККО (Дніпровська набережна). 2 оператори на касах. Дві машини на 8 колонок . Щоправда "пистолетчик" був один і йому було ліньки бігти до мене, мабуть відчув, що я йому не буду радий.
В ответ на: Думаю це локальні проблеми ТНК(Гепарда). ОККО
Тоже не все гуд. Правда заехал в пятницу вечером в Калиновке, там всегда очередь. Один оператор на бенз другой только на товар, но не помогает очередь большая. А житомирский типок вообще поразил заправил 10 литров и еще минут пять пытался кофе купить в автомате на улице. Вот интересно если тебе надо мало бензина но еще и кофе хочется и при этом на заправке коллапс, заправься отъедь потом пойди купи кофе.
В ответ на: А житомирский типок вообще поразил заправил 10 литров и еще минут пять пытался кофе купить в автомате на улице. Вот интересно если тебе надо мало бензина но еще и кофе хочется и при этом на заправке коллапс, заправься отъедь потом пойди купи кофе.
А ты у него спросил? Года три назад был аналогичный случай. Типок извинился и сказал, что не подумал просто.
Столичные борсеточники придумали новый способ заработка — они стали обворовывать киевлян под видом заправщиков. Воры поджидают жертв на несетевых АЗС, где работники ходят не в форме.
В ответ на: а вы не закрываете машину когда идете платить?
Да нунах - как можно не закрывать?! Столько документов, хороших и разных. Опять же зброя...Я вообще не въезжаю, за чем барсеточникам охотиться конкретно на АЗС - кошелек -то с собой забирается всегда....
В ответ на: В воскресенье заехал на АЗС по Дружбы народов , 40. Если мне не изменяет мой склероз, там всего аж 10 заправочных постов, что совсем нехарактерно, потому как в среднем по городу их где-то 3-5. Войдя в операторский зал был удивлен, что вместо двух или трех операторских рабочих мест оставили всего....одно (?).
Ога. "Ключевое" , да не то . Во-первЫх операторских мест в будние дни там вряд-ли увеличится - бо негде, а надеятся, что только ради подогрева пирожков еще один появится- вряд ли. А , во-вторых , я им пригрозил, что при таокм раскладе я к ним заезжать вообще перестану ( эх, а 95-й "с крестом или с буквой "ха" как я выразился " оказался действительно хорош - даже лучше, чем фирменный WOG-овский, где почти постоянно заправляюсь - не рекламы для, а объективности ради)