В ответ на: А чего все взъелись? Это же круто!!! На 1000 км мне надо, допустим, 100 литров 95. Стоимость на ОККО - 1039 грн. А экономлю - 2000грн. Красота!
официально ОККО импортирует в Украину 80,ДТ, 92 и 95, и ни каких пульсов и тому подобного. здесь обычный 92 или 95 путём присадок определённых превращается в Пульс.
Лично у меня на пульсе машина работает немножко тише-расход тот же...
В ответ на: официально ОККО импортирует в Украину 80,ДТ, 92 и 95, и ни каких пульсов и тому подобного. здесь обычный 92 или 95 путём присадок определённых превращается в Пульс.
Прикольно, что когда появляется вдруг некто и предлагает чудо-присадки или чудо-магниты и т.п., повышающие мощность или экономящие топливо, то его как правило лошат всем форумом (и поделом). А когда по сути то же делает бензоторговая компания, официально заявляющая, что она берет 95 и "улучшает" его в Украине, и при этом без зазрения совести рассказывающая о "лишних километрах" на этом Пульмустанговипауэре - многие в это верят и, что характерно, на своих машинах типо это таки обнаруживают!
В ответ на: официально ОККО импортирует в Украину 80,ДТ, 92 и 95, и ни каких пульсов и тому подобного. здесь обычный 92 или 95 путём присадок определённых превращается в Пульс.
Прикольно, что когда появляется вдруг некто и предлагает чудо-присадки или чудо-магниты и т.п., повышающие мощность или экономящие топливо, то его как правило лошат всем форумом (и поделом). А когда по сути то же делает бензоторговая компания, официально заявляющая, что она берет 95 и "улучшает" его в Украине, и при этом без зазрения совести рассказывающая о "лишних километрах" на этом Пульмустанговипауэре - многие в это верят и, что характерно, на своих машинах типо это таки обнаруживают!
А какая бензоторговая компания рассказывает именно про "лишние километры"? Сколько рекламу видел - они честно говорят, что "+" бензин очищает двигатель и т.п. Кстати, на практике эт тоже подтверждается - на плюсах расход чуть больше, чем на обычном бензине... по очищающие свойства ничего не скажу - у меня с топливной за 3 года проблем толком и не было.. пару раз заводилась не с полоборота, а 3-4 оборота после сомнительного бензина
В ответ на: А какая бензоторговая компания рассказывает именно про "лишние километры"? Сколько рекламу видел - они честно говорят, что "+" бензин очищает двигатель и т.п.
ОККО - 100% что-то плела про лишние километры (в принципе, ничего плохого про эту контору сказать не могу, но - факт).
В ответ на: Переубеждать никого не собираюсь.Пишу как есть. На работе есть еще 2115, кушает также. Езда спокойная-расход небольшой.
Был у меня расход на трассе один раз 6.5 л. Идеальные условия (пустая трасса, пустая машина, нет населённых пунктов, 100-110 и т.д.). Но мне и в голову не придёт написать что у моей машины расход на трассе 6.5. Не тот случай, не?
В ответ на: Переубеждать никого не собираюсь.Пишу как есть. На работе есть еще 2115, кушает также. Езда спокойная-расход небольшой.
Был у меня расход на трассе один раз 6.5 л. Идеальные условия (пустая трасса, пустая машина, нет населённых пунктов, 100-110 и т.д.). Но мне и в голову не придёт написать что у моей машины расход на трассе 6.5. Не тот случай, не?
Камрад,я уже вырос из детства Расход реальный, ну мало потребляет жигули, что теперь?Завидуешь что иномарка жрет больше ? Ну так и комфорта у тебя поболее, а у меня расход все равно меньше
В Pulls добавляют присадки дополнительные, которые в процессе работы мотора очищают весь двигатель от нагара. Вроде так мне объяснили. А потом сам заметил - после того, как позаправлял машину pulls, масло при замене стало светлее. Работают присадочки))))
на Лукойле улучшенный ЭКТО попробовал какая-то хрень не пойму куда бенз делся, такое ощущение что на литра 3 выросло потребление, обычным у них заправлялся то нормально, короче больше не хочу улучшенные никакие.
В ответ на: А какая бензоторговая компания рассказывает именно про "лишние километры"? Сколько рекламу видел - они честно говорят, что "+" бензин очищает двигатель и т.п.
ОККО - 100% что-то плела про лишние километры (в принципе, ничего плохого про эту контору сказать не могу, но - факт).
Тоже такое слышал. Но на самом деле, расход ЧУТЬ-ЧУТЬ уменьшился. Буквально грамм на 500-600.Но все равно машина как-то с нижних оборотов начала разгоняться. Мне нравится!