При жалобе на поведение машины и расход установщики надиагностировали падение давления и забивание редуктора грязью. Редуктор вскрыли и показали внутри него спирали с черным маслянистым налетом/нагаром. Эти спирали выбросили, сказав, что они не нужны там вообще. Собственно у меня сомнения, так ли это? или у них есть назначение? не будет ли потом неприятностей?
1
Обычная стружка. Если не обнаружено откуда взялась, то значит с завода. Были случаи и поршнях находили такое.
Вроде как для равномерного нагрева газа. Я выкинул .
Обычная стружка. Если не обнаружено откуда взялась, то значит с завода. Были случаи и поршнях находили такое.
Это не стружка. Медная проволока.
Для того чтоб єффективней прогревать газ и как следствие чтоб уменьшить просадку давления на режимах с большим расходом газа. Установщики сделали downgrade редуктору.
1- вообщето надо было помыть и поставить взад 2- такие редуктора у тебя долго жить не будут
1- вообщето надо было помыть и поставить взад 2- такие редуктора у тебя долго жить не будут
чего теперь ждать? что стоит предпринять?
поехать обратно заставить почистить редуктор и поставить все "взад" ... а так под нагрузками и на большой мощности и значительном времени , этого редуктора все равно не хватит
Думаю, внутрености безвозвратно утеряны и выброшены. не хватит, в смысле, независимо от того поставить обратно или нет?