Вчера вечером вернулся из Крыма. По дороге заправлялся на Шелле, так расход получился 9,5 л - это при том, что по Одесской топтал 130, а на узких участках - постоянные обгоны (до 120 на третьей передаче).
Вот меня всегда улыбает - по телеку вещают например, в Греции правительство жесткими мерами экономит 25 миллиардов евро. И что? Если у них долг или ВВП то же 25 лярдов, то это мега-круто, а если 250 - то капля в море.
То же и здесь - если не-Шеловский газ дает расход 12 литров на сотню, то Шеллу зачет, а если 9.6 - то в чем прикол?
В ответ на: А какой объем двигателя и МКПП или АКПП? Мне с 1.8 и АКПП такой расход не видать... у меня 12-13 город, 11-12 не город
1.6 у него, механика но всеравно, на так уже и мало. У меня по одесской получалось ровно 10, при скорости 130-140, включеном кондере и тянучке до Калиновки ( на майские ).
В ответ на: Вчера вечером вернулся из Крыма. По дороге заправлялся на Шелле, так расход получился 9,5 л - это при том, что по Одесской топтал 130, а на узких участках - постоянные обгоны (до 120 на третьей передаче).
В ответ на: думаю, у нас стиль езды разный я не стесняюсь крутить движок до 6 тыс оборотов при обгонах
это да, по городу до 3 тыс, по трассе 3 тыс - это 110 км/ч моя крейсерская, 3.5 тыс это 130 км/ч, на обгонах более 4-4.5 не кручу, просто нет необходимости