Это не динамика цен - а попытка сделать выгодный типа справочник. Вобщем.. Не редко езжу на родину (Луцк), думаю будет полезно тем кто ездит на запад. Так вот .. за Новоградом, а так же вся Ровенская и Волынская области цены на газ 6.65-6.80 грн при ценах в Киеве 5.90-6.29. Так вот, по дороге есть две АЗС, которые позволяют не заправлятся по таким диким ценам - Маршалл. у них цена на стелле 5,35 - по факту цена 5.30 - на обьеме не дурят. проверено не раз..
АЗС находятся сразу в ровенской области - одна в сторону киева сразу перед границей ровенской/житомирской областей, вторая находится в поселке Користь - километров наверно 10 от КП - то есть километров 20 наверно от границы областей в сторону Ровно.
Было бы интересно - есть ли такие точки в других направлениях - Одесса, Николаев, Харьков...
А то было время когда цена отличалась от Киев на 1грн на литре... и эти азс были вообще в тему..
В самому Луцьку я на АNP заправлявся, що між ДПЗ і Кромбартом-Шубертом. Нижче в Луцьку ціни не знаходив і дують більш-менш правильно. Хоча ціна там таки відчутно більша, ніж на Маршалі.
Николаев: ВОГ, Лукойл, ТНК: 6,7-6,8грн\л АНП 6,6 но в последнее время почему-то только безнал ну и всякие стремные ноунеймы, минус 10-15коп от брендов, но наверное, с хорошим недоливом
В ответ на: А кто что знает о направлении Житомир-хмельницкий-Черновцы? где идеальная точка задуть по полной?
Я стараюсь заправлять на одной заправке, и то найопуйут. Например заправлялся пару лет практически на одной заправке, все ок, а раз заправился там ночью, и у ночного оператора оказалось что балон у меня раздулся (влезло на 5-6 л больше чем всегда). До полного заправлять газом - дарить деньги заправке, мало видел заправок где коректно работает отсечка, как правило успевает тебе накрутить пару литров (газ уже не идет, а заправка по кругу ганяет и счетчик капает). У меня в телефоне в Exel програмка все считает, и я всегда балон до суха отьезжаю, потому могу говорить более-менее точно. По Украине, живу в Одессе, езжу Николаевская обл, и по киевской на Умань, Винница-Хмельницкий-Львов. Одесса всегда дорогой газ, николаев чуть дешевле, всегда недорогой газ Киевская и Черкаская обл. Тернопольская, Львовская, Франковская обл, газ дорогой, но там почему то на заправках АНП дешевле чем у конкурентов. На лукойловских не заправляюсь, если у всех цена одинаковая - тогда на окко, там как-то не так найопивают.
В Киеве и по Одесской трассе можно найти по 6.20 грн, но это еще в Киевской области... Дальше газ дорожает и уже на направлении Николаев после съезда дешевле 6.70 грн нигде не найти
В ответ на: В Киеве и по Одесской трассе можно найти по 6.20 грн, но это еще в Киевской области... Дальше газ дорожает и уже на направлении Николаев после съезда дешевле 6.70 грн нигде не найти
В Голованевске слева дешевая заправка и справа через 30-35 км.
В ответ на: В Киеве и по Одесской трассе можно найти по 6.20 грн, но это еще в Киевской области... Дальше газ дорожает и уже на направлении Николаев после съезда дешевле 6.70 грн нигде не найти
В Голованевске слева дешевая заправка и справа через 30-35 км.
Повторюсь (Західний напрямок): 6.10 в Хмельницкому на Авантажі - сама мін. ціна; 6.6 ВОГ; 6.35 Маршал; 6.60-6.8 Газовик; 6.4-6.6 ноунейм (або не запам'ятав) так, забув, зустрічаються і АНП, дешевше среднього...
В ответ на: Маршалл. АЗС находятся сразу в ровенской области - одна в сторону киева сразу перед границей ровенской/житомирской областей, вторая находится в поселке Користь - километров наверно 10 от КП - то есть километров 20 наверно от границы областей в сторону Ровно.
Прошу уточнення, як їхати з Києва - другу зправа чи зліва шукати?
В ответ на: хотел спросить, есть ли там нормальные газовые заправки с нормальной ценой далее по дороге в Крым
Сори, одну букву не прочитал и изменился смысл вопроса. Я имел виду, шо 30км в сторону Крыма от Голованевска - посмотрел по навику, в Одае. Это последняя заправка с низкой ценой, дальше цена резко растет. Перед въездом в Крым заправляюсь в Колончаке, нормально вроде наливают.
Дешевле будет залить под горло в Киеве и сделать дозаправку в Одае. А в Крыму лучше заправляться на заправках ТНК, там колонки правильные стоят, отключаются по отсекателю. С Колончаком можешь не заморачиваться, раз до Крыма хватает, там всего на 10ть копеек дешевле было, но и в Крыму такая цена попадалась, хоть и не часто.
При вьезде в Симферополь есть Лукоил, газ в конце июня там стоил 5.80, по Крыму 5.90, карточка скидок Лукоила -15коп на литре, я заправился там по 5.65
В ответ на: Дешевле будет залить под горло в Киеве и сделать дозаправку в Одае. А в Крыму лучше заправляться на заправках ТНК, там колонки правильные стоят, отключаются по отсекателю. С Колончаком можешь не заморачиваться, раз до Крыма хватает, там всего на 10ть копеек дешевле было, но и в Крыму такая цена попадалась, хоть и не часто.