В ответ на: Да, обычный 95й, всяких присадочных я не лью уже давненько.
У них раньше 95-й был импортный, сейчас - обычный Кременчуг. Из-за этого обычный не лью...
На V-Power в 3:30 утра при +12С машина завелась без проблем, как и всегда. Тьфу-тьфу.
Чем плох обычный Кременчуг? В -25 этой зимой тоже нормально заводилась машина. Не заправляюсь всякими В-Павер-Пульсами-Евро-Суперами уже давно, смысла не вижу.
А разница в 1.4 на литре - это, на минуточку, 70 грн. на 50 литрах. Ну не стоит эта "волшебная" присадка такой разницы.
В ответ на: Чем плох обычный Кременчуг? В -25 этой зимой тоже нормально заводилась машина. Не заправляюсь всякими В-Павер-Пульсами-Евро-Суперами уже давно, смысла не вижу.
А разница в 1.4 на литре - это, на минуточку, 70 грн. на 50 литрах. Ну не стоит эта "волшебная" присадка такой разницы.
Гмнецом разным плох Кременчуг, при этом количество варьируется. Иными словами - не очень стабильное по качеству топливо.
Объективности ради замечу, что сегодня имело место легкое наипательство на АЗС возле а/п Борисполь в сторону Киева: без моего ведома и без предложения меня заправили со скидкой 35 коп/л и списали почти 270 баллов с карты. При этом заправили четко на 400 грн и не дали чек (отчасти сам , что не потребовал, обычно всегда беру чеки). Списание баллов обнаружил дома, оставил жалобу по горячей линии, разбираются.
В ответ на: Кстате на 110 топливная тоже в идеале что подтвердили СТОшники на ТО, но эти 2 утра меня просто сразили наповал. Вечером завод стабильный благодаря высокой температуре воздуха, утро (6:30) чуть холодновато и все, никто и никуда не едет.
Это на обычном 95 такое?
Да, обычный 95й, всяких присадочных я не лью уже давненько.
стандартный вопрос - а чего 92 не льеш? разницы ведь никакой, окромя цены
В ответ на: Не заправляюсь всякими В-Павер-Пульсами-Евро-Суперами уже давно, смысла не вижу.
По утверждениям прессы и нефтетрейдеров "именные всякие" замешаны на литовском А-95. Смущает один момент: разница в стоимости "именного всякого" у Шелла - 1.40, а у ТНК - всего 25 копеек. Причем утверждается что "в базе" это все тот же литовский А-95.
Вот сейчас езжу на баке этого самого "именного ТНК" - как он там у них называется. (дареную карточку "золотого гепарда" выкатываю) Без доливки LM очистителя инжектора долговременного. Вроде бензин как бензин.
В ответ на: стандартный вопрос - а чего 92 не льеш? разницы ведь никакой, окромя цены
Как то пару раз пробовал, разница для меня есть. Я понимаете ли под настроение могу до 5 тыщ крутнуть, и динамичненько разогнаться, так вот на 92м это все получается грустнее гораздо
мне обычно на оранжерейной говорят, мол, слили бензовоз, не заправляйтесь, и парят В-павер. Я все равно заправляюсь, и все ок. Мож потому что свечей 2 на цилиндр.
А че это за машин такой?
крайслеровский HEMI с двумя простыми одноэлектродными свечками идёт (которые по 40 грн штука )
Я, однажды заправившись на той заправке - по дороге начал глохнуть. Один раз даже окончательно заглох в движении, не поняв что произошло на ходу включил передачу и завелся типо с толкача.
В ответ на: Объективности ради замечу, что сегодня имело место легкое наипательство на АЗС возле а/п Борисполь в сторону Киева: без моего ведома и без предложения меня заправили со скидкой 35 коп/л и списали почти 270 баллов с карты. При этом заправили четко на 400 грн и не дали чек (отчасти сам , что не потребовал, обычно всегда беру чеки). Списание баллов обнаружил дома, оставил жалобу по горячей линии, разбираются.
Отпишусь чем закончилась история: баллы вернули в двукратном размере с извинениями.