В ответ на: А-95 евро, А-95 пульс, А-95 ЭКТО, когда-то заливала V-Power в перемешку с простым 95-м (вобщем, экспериментирую).... ВОГ (самаое хорошее топливо - сравнительно), Шелл, ОККО, Лукойл, ТНК... такие, как КЛО, БРСМ и им подобные - объезжаю 10-ой дорогой
Т.е. Вы считаете что все вышеперечисленное топливо Г...? И заправляетесь на Укравто?
В ответ на: восновном по городу, на трассы выезжаю, но редко...
Копайте в эту сторону, такой движок любит высокие обороты, а не на 5-й передаче 50 км/час.
В ответ на: Т.е. Вы считаете что все вышеперечисленное топливо Г...? И заправляетесь на Укравто?
не считаю, а знаю... не могу найти ту тему про топливо... с чего Вы взяли, что я заправляюсь на Укравто? если я писала про ВОГ (самаое хорошее топливо - сравнительно), Шелл, ОККО, Лукойл, ТНК...
В ответ на: а не на 5-й передаче 50 км/час.
это Вы чей скоростной режим написали? явно не про меня и далеко не про меня 150 - это я бы ещё поняла
В ответ на: в теме про нефтетрейдеров участвовала, так что, я в курсе
Ну и где заправляете, если раз в 30 тыс. км необходима чистка топливной? Ладно свечи заменить, но топливную постоянно чистить, потом форсунки накроются...
бугага От чего они накроются? Сам чистил раз в 30тыщ, смотрю , что зазря так часто Можно раз в 40-50 вместе со свечами
В ответ на: От чего они накроются? Сам чистил раз в 30тыщ, смотрю , что зазря так часто Можно раз в 40-50 вместе со свечами
Так и я об этом, раз в 30 тыс. км это перебор. Накроются от ультразвуковой чистки, пример лежит у меня в гараже, форсунки перестали держать давление в рампе, пропускают топливо на заглушенном движке в цилиндры...
В ответ на: обычный импортный А-95 + какая-то немецкая фигня... он зелёного цвета...
Немецкая фигня это BASF Keropur 3458. Зеленого цвета- краситель. Обычный импортный в этом как раз и загвоздка, на ВОГе он бывает: MOZYR OIL REFINERY(Белорусский) ORLEN LIETUVA(Литва) ORLEN(Польша) ROMPETROL(Румыния) MOL(Венгрия) Вот теперь посмотрите по документам на АЗС ВОГ бензин чьего производства? Нужны не сертификаты, а именно на данную завезенную партию топлива.
Я к чему, тот-же ORLEN LIETUVA продает КЛО под маркой Вентус и Укравто, не говоря уже про других, типа ОККО. И как оно может быть хуже, чем на ВОГе?
ЗЫ: Сам заправлюсь на ВОГе, пока есть талоны. Но не брезгую в западных регионах и Крыму ОККО, в Одессе- Сокар.
В ответ на: Накроются от ультразвуковой чистки, пример лежит у меня в гараже, форсунки перестали держать давление в рампе, пропускают топливо на заглушенном движке в цилиндры...
Я сам их чищу На самодельном стенде Да и стоят они у меня 300грн пучек на 6 штук... хотя за 200тыщ на двух БМВ ниразу не пришлось менять тритфу