В ответ на: 528 км = 31 литр Вариатор. Первая тысяча пробега. На таксоне (дизель AT) на тех же маршрутах было 9.5.
Покупай 1.2 и езди по трассе 90 Вообще прозреешь
На ровной дороге, на круизе, при 80-ти, показывает мгновенный 3-4 литра (обороты 1500), на 1.2 будет ещё меньше?
у меня на ровной дороге при 80 км/ч на круизе показывает мгновенный от 2.5 до 2.8 л солярки ... на пятой передаче .. а есть еще и 6-я ... понятно шо если заглушить и встать - то вообще ноль будет ))) но приятно , шо если куда нуна будет доехать, а баблоса не будет то литра в 3.5 -4 мона будет уложиться и доехать
В ответ на: А тапку как жмёшь? Да уж.. 5,8 в городе это няшка.
Не, ну чудес не бывает, город городу рознь, да и я не писал, что это только город, я писал, что там где таксон мой брал 9.5, эта пузотёрка берёт 5.8... В тех 528 км пробок было не так уж и много... да и тапку не топчу сильно (ну так же как на таксоне собсно)... по паспорту грод 6.7, думаю дето так оно и будет, если за город не выезжать...
В ответ на: у меня на ровной дороге при 80 км/ч на круизе показывает мгновенный от 2.5 до 2.8 л солярки ... на пятой передаче .. а есть еще и 6-я ... понятно шо если заглушить и встать - то вообще ноль будет ))) но приятно , шо если куда нуна будет доехать, а баблоса не будет то литра в 3.5 -4 мона будет уложиться и доехать
В ответ на: 528 км = 31 литр Вариатор. Первая тысяча пробега.
На таксоне (дизель AT) на тех же маршрутах было 9.5.
так а почему после дизеля снова дизель не брало? на простом С классе с 1.6 ТД было б 4л примерно-)
Потому что я нескоко пересмотрел свои взгляды на дизель... дизель на некоммерческом авто с пробегами 20к в год это удовольствие для богатых людей т.к. экономии там нет (вернее она есть, если взять новую. откатать тыщ 80-100 и скинуть, это всё при условии, что не нужно доплачивать много за дизельную комплектацию), а даже если есть - она сопряжена с рисками по топливной... а риски, они тоже денег стоят... так что имхо экономии нет... Это конечно не отменяет то, что едет дизель здорово во всяком случае в сравнении с аналогичным по объёму бензином...
И я бы взял дизель, но только не на простом C классе, а на непростой денег нету...