Сегодня утром в полшестого утра заехал заправится на "Shell" на бориспольской трассе. Территория большая, однако только 6 колонок (3 "левых" и 3 "правых"). На колонках с "моей стороны" стоят две уже заправленные машины. Подъезжаю к третьей - шланг с нужным видом топлива оборван. "Бобик" по до мной вроде не очень большой, но шланги до горловины с другой стороны не достают. Стал за одним из уже заправленных и... чуть не уснул в ожидании пока он не спеша выйдет и уедет Собственно заправка прошла без проблем, но на все-про-все я потратил 15 минут. В полшестого утра! На второй колонке уже заправившийся все продолжал стоять и после моего отъезда... На горячо любимых мной АЗС "Укравто" такого не бывает - более высокие цены помимо гарантии качества топлива так же отсеивают большинство жлобья. И колонок там по восемь на вдвое меньшей территории. И шланги длинные и пистолет я сам вставлял всего лишь два раза за 9 лет...
PS Ничего не имею против собственно бренда "Shell" - он просто попал под раздачу!
PPS Не спрашивайте почему я не развернулся и не стал на другую колонку задом-наперед. Я был сонный и имел право тупить в надежде что пацаны прямо сейчас уедут и не надо создавать толкучку, а заправщики тоже не натолкнули на эту мысль.
В ответ на: Сегодня утром в полшестого утра заехал заправится на "Shell" на бориспольской трассе. Территория большая, однако только 6 колонок (3 "левых" и 3 "правых"). На колонках с "моей стороны" стоят две уже заправленные машины. Подъезжаю к третьей - шланг с нужным видом топлива оборван. "Бобик" по до мной вроде не очень большой, но шланги до горловины с другой стороны не достают. Стал за одним из уже заправленных и... чуть не уснул в ожидании пока он не спеша выйдет и уедет Собственно заправка прошла без проблем, но на все-про-все я потратил 15 минут. В полшестого утра! На второй колонке уже заправившийся все продолжал стоять и после моего отъезда... На горячо любимых мной АЗС "Укравто" такого не бывает - более высокие цены помимо гарантии качества топлива так же отсеивают большинство жлобья. И колонок там по восемь на вдвое меньшей территории. И шланги длинные и пистолет я сам вставлял всего лишь два раза за 9 лет...
PS Ничего не имею против собственно бренда "Shell" - он просто попал под раздачу!
PPS Не спрашивайте почему я не развернулся и не стал на другую колонку задом-наперед. Я был сонный и имел право тупить в надежде что пацаны прямо сейчас уедут и не надо создавать толкучку, а заправщики тоже не натолкнули на эту мысль.
мало того что сонный, так еще и несчастный и с пустым баком. в 15 км от этого шелла, на харьковской площади твоя любимая укравта без жлобья, с 8 колонками с длинными шлангами и мальчиками-сователями.
Знаешь, мне "длинные шланги" ни разу не греют душу)) Не то чтоб ЛКП моей жужички было в идеальном состоянии, но возюкать по нему шланг туда-сюда нафиг надо) Поэтому все равно спрошу - а че не развернулся?)) И простаивание уже заправившегося не всегда связано с проблемами самой АЗС (тем более шелл не самая дешевая АЗС, как и укравто) - не раз наблюдал, как человек уже рассчитался за горючку, и тут ему приходит в голову светлая мысль "а не выпить ли кофе/съесть сендвич/выбрать омывачку". Отказать кассир права не имеет, поэтому все стоят и ждут, пока он возьмет свой кофе.
В ответ на: мало того что сонный, так еще и несчастный и с пустым баком. в 15 км от этого шелла, на харьковской площади твоя любимая укравта без жлобья, с 8 колонками с длинными шлангами и мальчиками-сователями.
чужая машина, хороший такой аппетит подо мной, горящая лампочка, предпочтения владельца... Сам зубами клацал на Бориспольской площади
В ответ на: Знаешь, мне "длинные шланги" ни разу не греют душу)) Не то чтоб ЛКП моей жужички было в идеальном состоянии, но возюкать по нему шланг туда-сюда нафиг надо) Поэтому все равно спрошу - а че не развернулся?)) И простаивание уже заправившегося не всегда связано с проблемами самой АЗС (тем более шелл не самая дешевая АЗС, как и укравто) - не раз наблюдал, как человек уже рассчитался за горючку, и тут ему приходит в голову светлая мысль "а не выпить ли кофе/съесть сендвич/выбрать омывачку". Отказать кассир права не имеет, поэтому все стоят и ждут, пока он возьмет свой кофе.
так я же и написал - собссно не "Shell" жлобье, а клиенты. Хотя могли бы и предложить клиенту подвинуть свой корч... Но дело то в клиенте все-таки.
PS На тех же "Укравто" часто пью кофеек. Не ленюсь выйти и отогнать машину при этом.
В ответ на: так я же и написал - собссно не "Shell" жлобье, а клиенты. Хотя могли бы и предложить клиенту подвинуть свой корч... Но дело то в клиенте все-таки.
PS На тех же "Укравто" часто пью кофеек. Не ленюсь выйти и отогнать машину при этом.
Тада переименуй в "жлобье на дорогих заправках" . А то в теме тока зправки упоминаются).
да на Шелле на бориспольской вроде шланги достают через машину, покрайней мере у октавии точно достают... а про жлобье ты прав, как то была ситуация, то ли на воге, то ли на шелле, не суть важно, заправился один, мало того что он, после того как пистолет заправщик вернул на колонку, минут пять не выходил, так еще выйдя с кофе и сендвичем, поставил кофе на крышу машины и начал разворачивать сендвич... за ним стоял я и еще машины 2, ждали.. пришлось выходить обьяснять политику партии, убрал машину, но помоему так и не понял чего это я на него наехал...
Так бидло плодиться швидко. Не по темі, але якось в Ашані у мене був унікальний випадок - стою у черзі в касі за бидлом, касирша все пробила, тут йому хтось дзвонить і він замість того щоб оплачувати товар починає спокійно триндіти по телефону. Довелось пояснити йому його не правоту ненормантивною лексикою.
В ответ на: чуть не уснул в ожидании пока он не спеша выйдет и уедет
Имхуется мне что тут все-таки вопрос не к заправке и цене бензина, а к личным качествам конкретного водителя, просто "повезло" тебе с утра попасть на такого товарища.
Зато остальной путь был более безопасный т.к. успел выспаться
В ответ на: На горячо любимых мной АЗС "Укравто"
я тоже попадал в такую ситуацию, особенно в пятницу вечером, когда народ Киев осовобождает
ПЫСЫ на Укравто заправляюсь постоянно пять последних лет