Как-то так сложилось, что я крайне редко заправляю машину сам - практически всегда есть специально обученные мальчики и девочки на заправках... Но когда их нет, то я впадаю в ступор - как они фиксирует кнопку нажатой, что бы не стоять в позе геморройщика в приступе?
В ответ на: мне так один заправщик пару литров вылил под машину. запрвлял до полного, пистолет выбило а отсечка не сработала
Пару литров Это вряд-ли. Если пистолет "выбило" как вы говорите, то подача топлива полюбому прекратилась. Но если бенз наливался на самой большой скорости (там 3 положения фиксируються - медленно, средне и быстро) то при отстреле пистолета бензин может выплеснуться и запачкать крыло. Но это будет никак не пара литров, и даже не литр - грамм 200 максимум. )))
2 ТС - пистолет фиксируеться защелками 2-х типов - либо, как показано на фото, либо в нижней части ручки. Там ничего сложного. Если у вас не получаеться - возьмите за 2 гривни мастер класс у первого понравившегося вам заправщика)))
В ответ на: 2 ТС - пистолет фиксируеться защелками 2-х типов - либо, как показано на фото, либо в нижней части ручки. Там ничего сложного. Если у вас не получаеться - возьмите за 2 гривни мастер класс у первого понравившегося вам заправщика)))
Я сам за пистолет берусь только когда рядом нет операторов
а вы попробуйте сами заправится несколько раз и сами прийдете к успеху ,тоисть все увидите на пистолете и зафиксируете в будущем все будет на автомате...
В ответ на: Не фиксирую ручку пистолета ибо предпочитаю находиться у пистолета в процессе и контролировать его ход. Мало ли что случится.
А я наоборот... заправлялся на ОККО на Святошинской. Заправщиков не было. Вставил пистолет, зафиксировал иду платить. - До полного - Ок ... - Чтоб расчитать, мне нужно чтоб пистолет весел на колонке Ну я иду к колонке и завтыкиваю, что насос качает, а пистолет не пропускает, надо про100 езять его и повесить... Нет блин, я по привычке (обычно заправляю на Х грн)нажимаю "курок" и вытаскиваю пистолет... струя бенза бьет в крышку (что в горловине) и все на меня... вонял я бензом долговато=) искупался весь! И лицо, и футболка и джинсы.. вот так... теперь предпочитаю чтоб все делали заправщики, а я в сторонке наблюдаю
на минимальной скорости- меньше погрешность счетчика, и больше получишь бензы. Слышал такой вот нуанс. Мож слухи, а мож и не.
Как выше отметили - есть 2 типа фиксаторов. Разобраться даже школьник сможет. нажимаешь основной курок и фикисруешь его положение фиксатором. Ты это, если че - снимай на видево и выкладуй в "казусы", а мы уже подкорректируем наглядно
В ответ на: Как-то так сложилось, что я крайне редко заправляю машину сам - практически всегда есть специально обученные мальчики и девочки на заправках... Но когда их нет, то я впадаю в ступор - как они фиксирует кнопку нажатой, что бы не стоять в позе геморройщика в приступе?
И этот человек имеет инженерное образование. Мне стыдно за тебя Илья! Ты конечно тролишь, но пожалуй попроси администрацию отключить тебе сбрасывалку счетчика =)
В ответ на: 2 ТС - пистолет фиксируеться защелками 2-х типов - либо, как показано на фото, либо в нижней части ручки. Там ничего сложного. Если у вас не получаеться - возьмите за 2 гривни мастер класс у первого понравившегося вам заправщика)))
Я сам за пистолет берусь только когда рядом нет операторов
Такая история в тему: Дело было осенью. Под Минском, в совхозе (кажется, это совхоз) им. Дзержинского. Приехали шефы на картошку. Привезли студентов работать. Проходит несколько дней. На поле из прокуренных кабинетов выбирается комиссия, чтобы проверить, как работает будущее нации на уборке урожая. И вот видят они такую картину: идет по полю юное создание, голубоглазое, стройное, длинноногое, губки бантиком. Идет и картошку так в землю пяточкой обратно заталкивает. Председатель совхоза не выдержал столь трагической для его сельской души сцены. Подбегает к ней. Но помнит, что девушка - студентка и ругаться матом при ней не стоит. Он пытается с ней по-отечески: - Девушка, доченька, что ж ты делаешь? Это ж картошка. Ее из земли доставать надо, а не обратно заталкивать. Тут девушка поднимает на него свои обалденные глаза с длинными ресницами и... : - Мужчина, посмотрите на эти ручки. Они кроме авторучки и х...я никогда ничего не держали. А вы хотите, чтобы я ими картошку из земли доставала.
В ответ на: И этот человек имеет инженерное образование. Мне стыдно за тебя Илья! Ты конечно тролишь, но пожалуй попроси администрацию отключить тебе сбрасывалку счетчика =)
Ваня! Ну почему ты мне не веришь? Я разве тебя хоть раз обманывал?
В ответ на: И этот человек имеет инженерное образование. Мне стыдно за тебя Илья! Ты конечно тролишь, но пожалуй попроси администрацию отключить тебе сбрасывалку счетчика =)
Ваня! Ну почему ты мне не веришь? Я разве тебя хоть раз обманывал?