Я так понимаю что вебмани (если они откудато взялись) обналичить стоит денег каких нибудь теперь обналичивать платно абсолютно бестолково получается или на"бывают в чем нибудь другом ?
Вопрос в чем? Чем выгодны WM? Выпуск топливной карты стоит 60 гривен, интересно, если обратиться в офис ТНК или ВОГ, выпуск такой-же карты тоже будет 60 гривен стоить? Скидку итак дают, если купить карту в офисе и пополнять по безналу. В остальном, imho, вторая бухгалтерия, кто-же проверит то WM? Вывести деньги можно куда угодно, на любую карту, хоть на физлицо. Взято тут: Цена топлива соответствует розничной цене на дату получения топлива, на сети компании WOG.
На сети компании «ТНК-ВР» стоимость топлива будет на 15 копеек меньше установленной на АЗС цены. До 7 числа месяца следующего за отчетным, счет вашей карты в учетной системе «Петрол Плюс» будет пополнен на 15 копеек за каждый литр топлива, полученный на сети «ТНК-ВР».
Т.е. на карте хранятся деньги, а не топливо, купленное скажем на пол года.
ты не понял я не имею ввиду купить спецом карту и забрасывать вебмани на счет я имею ввиду, что уже имея вебмани, и для превращения их в реальные деньги люди берут определенный процент У меня была ситуация: появились вебмани, для обналичивания я заплатил 7% от суммы сейчас я бы уже не платил их, а лучше перекинул на топливо, получив разницу между (минус 7% обнал, скидка 1,5% ) 8,5 процентов Получается с 1000 вебманивских гривен экономия 85 грн Ради топлива разумеется заводить в вебмани счет и пополнять его не имеет смысла
ЗЫ Ну или приму советы где обналичить вебмани бесплатно
SLON 22.09.2011 08:51 пишет: приму советы где обналичить вебмани бесплатно
Мониторинг обменников. Грубо говоря, берем этот обменник и смотрим что за 1 тыс. грн. полюбому придется заплатить 0.8%(8 гривен системе WM), итого за 1008 грн. на руки получается 980.35 грн. через Приват24. Также у них есть партнерская программа, чем больше меняем- тем больше скидка.
Также бывают случаи когда какому-то знакомому нужны WM, вот тогда можно сделать взаимовыгодный обмен.
ЗЫ Ну или приму советы где обналичить вебмани бесплатно
вывод вебманей в гривне (WMU) на карту стоит комиссию вебманей
курс обмена рус-, бакс и т.п. вебманей на укрвебмани при некоторой настойчивости можно найти не хуже чем в офлайнобменнике, а можно и лучше (прям сейчас за WMZ дають 8,15 WMU, в обменниках на улице вроде 8 днем было)... конечно, еще раз комиссию придется заплатить.
4% стоит в нал перегнать , а так действительно выгоднее их тратить , да и ка валюта вебмани ( вебдоллар ) на сегодня устойчивее доллара ... а так лучше наперед в гривне тариться ...