Доброго времени суток! Подскажите, плз, кто в Киеве может "грамотно" почистить форсунки со снятием за вменяемые деньги? Кто где чистил? По поиску попадаются темы о "самообслуживании" с помощью пульсара - не мой вариант.. Заранее спасибо!
Был на Стеценко в Вита-Моторз, очень понравилось, что касается инжекторов и топливной делают класно. Мне например нашли проблему, которую не смогли решить до них три инжекториста и два оф сервисных центра.
только не говорите,что все либо сами моют,либо новые покупают
Был на Стеценко в Вита-Моторз, очень понравилось, что касается инжекторов и топливной делают класно. Мне например нашли проблему, которую не смогли решить до них три инжекториста и два оф сервисных центра.
+1 за витамоторс 2 раза лечил зажигание у них, всегда в точку и без проб Электронщик там толковый
+1 за витамоторс 2 раза лечил зажигание у них, всегда в точку и без проб Электронщик там толковый
А хде это? телефончик сохранился?
А хде это? телефончик сохранился?
В гугле
а с дизелями они как?
С дизелями на Мурманскую 6 к Борису Альбиновичу
На Теремках (Глушкова), форсунка - 50 грн, за снятие - смотря какая машина (Ланосы - бесплатно).
то есть моноинжектор за 50грн почистят?))
А чего там чистить? Если руки заморать не боишься: покупай и чисть., я каждый год чищу под пиво.
А чего там чистить? Если руки заморать не боишься: покупай и чисть., я каждый год чищу под пиво.
Да самому то интересно..только надо для начала знать, что нужно получить..эт я про форму факела..а "на глаз" я думаю ого-го чего намою
Да самому то интересно..только надо для начала знать, что нужно получить..эт я про форму факела..а "на глаз" я думаю ого-го чего намою
Ничего лишнего не намоешь, факел должен быть равномерный, без капель и струй, просто равномерное распыление.