О, кстате +1 негатив к той заправке. Как то после заливки - не завелись там вааще, на жиге. Завели уже в гараже, после того как слили их гoвнoбензин.
Каждый раз читая подобное, просто удивляюсь дремучести народной. Вот прямо на заправке не завелся? Так виновато что угодно, но не бензин. Потому что старого в поплаковой камере и топливопроводах хватит чобы не только завестись, но и уехать с заправки. У инжекторов - в рампе. Вот когда читаю, что под Одессой в километре от заправки стояли заправившиеся водой - верю. Когда прямо на заправке - чушь собачья. Бензин не при чем.
Угу, я отэто тоже так подумал что 10 лет машина заводилась нормально и без вопросов, а после той заправки вааще не смогли завести, а после промывки топливопровода и бака - смогли.
Я тоже считаю что виновата никак не заправка, машина сама виновата. Неистово плюсуюсь к твоему мнению.
Я тоже считаю что виновата никак не заправка, машина сама виновата.
Ну ясное дело, когда все же промыли, что 10 лет копилось Не, ну ты конечно можешь хоть на фазу луны списывать, но я быстрее поверю в паровую пробку в бензонасосе или там грязь, не дающая закрыться клапну в нем же, или залипшую иглу в карбе. Промывка - и вылечилось. Но понятно, ты ж уже не отступишься и будет виноват именно бензин. А другие прочитают и может быть, больше глупостей нести не станут
kolobog 28.09.2011 15:13 пишет: Залил вот давеча простой 5-й но 10.3, катаюсь почти недельку. Весьма... После Окко особенно.
Оно то каждому свое, я на Лукойл больше ни ногой . Особенно на ту что сразу за Южным мостом на левом берегу ...2 заправки, и 2 эвакуации с доставкой на СТО. ИМХО конечно. На каких заправках сейчас заливаю не оглашаю, а то обвинят в рекламе
хм, заправлялся там раз 5 (обычно всегда полный бак заливаю), проблем не было.
Вже 5-й чи 6-й бак 95-го румуноєвро. Нема на шо жалітись. Навпаки, розхід радує, картка -15 коп., яку вони майже насилу колись впхали, діє. Один позитив.