Тут очень много было подобных постов! У меня Шкода Октавия 1,8 Т. Бак 55 литров. Вчера по дороге домой лампочка загорелась на Европейской пл.(значит осталось около 8 л.), дальше по Грушевского, Янв.Восстания, мимо ВОВ и на новую заправку ANP возле Родины-Матери. Командую: "Фул!". "Отсекло" на 50 литрах и потом туда загнали еще 4 литра (могло еще влезть, но я остановил заправщика). Итого 54 литра. Предположим, что осталось у меня литров, пусть даже, 6. Получается 60 литров. +/- 1-2 литра. Иезуит, помнишь у тебя были такие же показатели на Альянсе. Значит ничего криминального и мистического тут нет. Влазит в этот бак столько и все тут!
В последнем "Авторевю" очередные 25 проб по 5 литров с московских АЗС - один ЛУК умудрился недолить 580 мл при дозволенных 25-ти... Но правда там этот ЛУК вообще какой-то "левый" по всем статьям.
а какие ассоциации у тебя возникают при упоминании "3-6-9", когда речь идет о недоливе бензина на заправочных колонках? И почему так исторически сложилось, что 3-6-9, а не 2-4-6-8 или 5-10-15
Может просвятишь народ
Или тему контролируемого недолива в форуме лучше не обсуждать
В ответ на: а какие ассоциации у тебя возникают при упоминании "3-6-9", когда речь идет о недоливе бензина на заправочных колонках? И почему так исторически сложилось, что 3-6-9, а не 2-4-6-8 или 5-10-15
Может просвятишь народ
Или тему контролируемого недолива в форуме лучше не обсуждать