Сегодня у жены на заправке забрали скидочную карточку, и выдали что-то типа VISA электрон. Собственно, теперь они начисляют 1% от заправочной суммы на эту карточку, и ей можно расчитывацца в определенных местах. Теперь, залив на 10000 грн. - получишь 100 грн. на пиво. Жлобье, одним словом!
Старая система меня устраивала больше, так как ежемесячно я потребляю примерно 300 литров, и соответсвенно. имел скидку 2,5%.
Жадность предела не имеет... Была нормальная прозрачная система, прямо стимулирующая заправляться на их заправках (больше заправляешься - больше скидка на следующий месяц). А щас - пародия...
дают максикард, как по мне так удобней, по ней есть дополнительные скидки в других местах, целый сентябрь например в якитории по карте скидка 35% была
вброшу на вентилятор немного
В ответ на: Адміністрування Програми лояльності «Maxi Card» Тариф застосовується до тих карт, по яким було здійснено 1-ну і більше Операцій MaxiCard Щокварталу 9,60
El Magnifico 12.10.2011 15:42 пишет: Сегодня у жены на заправке забрали скидочную карточку, и выдали что-то типа VISA электрон. Собственно, теперь они начисляют 1% от заправочной суммы на эту карточку, и ей можно расчитывацца в определенных местах. Теперь, залив на 10000 грн. - получишь 100 грн. на пиво. Жлобье, одним словом!
Старая система меня устраивала больше, так как ежемесячно я потребляю примерно 300 литров, и соответсвенно. имел скидку 2,5%.
+1 Забрали. Теперь жду открытия АЗС Сокар ЖПП и к ним перебираюсь.