Сегодня у жены на заправке забрали скидочную карточку, и выдали что-то типа VISA электрон. Собственно, теперь они начисляют 1% от заправочной суммы на эту карточку, и ей можно расчитывацца в определенных местах. Теперь, залив на 10000 грн. - получишь 100 грн. на пиво. Жлобье, одним словом!
Старая система меня устраивала больше, так как ежемесячно я потребляю примерно 300 литров, и соответсвенно. имел скидку 2,5%.
Да ранее у них была прямая скидка на топливо. Осталась карточка с прямой скидкой на лукойл, видимо там и буду теперь заправляться
У меня тоже есть карточка ЛукОйл, только заправляюсь я на ТНК))) Цена бензина ЛукОйл + карточка на скидку = цена бенза на ТНК без карточки.
Жадность предела не имеет... Была нормальная прозрачная система, прямо стимулирующая заправляться на их заправках (больше заправляешься - больше скидка на следующий месяц). А щас - пародия...
На Бритиш Петролеум эта хрень уже больше месяца... но у меня была скидка 2% - такую же и оставили. Просто лишили перспективы получения 3% скидки.
дают максикард, как по мне так удобней, по ней есть дополнительные скидки в других местах, целый сентябрь например в якитории по карте скидка 35% была
вброшу на вентилятор немного
Адміністрування Програми лояльності «Maxi Card» Тариф застосовується до тих карт, по яким було здійснено 1-ну і більше Операцій MaxiCard Щокварталу 9,60
Зато бонусы можна обначичить,правда процент зверский 27%
Оплата за виконання погашення «Maxi Бонусів» грошовими коштами (готівковими або безготівковим) за вимогою 27 (двадцять сім) %
Сегодня у жены на заправке забрали скидочную карточку, и выдали что-то типа VISA электрон. Собственно, теперь они начисляют 1% от заправочной суммы на эту карточку, и ей можно расчитывацца в определенных местах. Теперь, залив на 10000 грн. - получишь 100 грн. на пиво. Жлобье, одним словом!
Старая система меня устраивала больше, так как ежемесячно я потребляю примерно 300 литров, и соответсвенно. имел скидку 2,5%.
+1 Забрали. Теперь жду открытия АЗС Сокар ЖПП и к ним перебираюсь.
Старые карты действуют до 1 ноября, так что у кого скидки не спешите менять - оператор на заправке сказала.